Previous Entry Share Next Entry
К чему ведут смешанные браки?
mr_winker
Насчёт советской пропаганды о "пользе смешанных браков" - это вряд ли (фильм "Свинарка и пастух" не в счёт),т.к. русские,в основном не смешивались с другими этносами, даже проживая в Средней Азии. Дружбу народов - да,пропагандировали.
Оригинал взят у michael101063 в К чему ведут смешанные браки?

Долгое время  иудомасонская советская пропаганда  нам пела  о пользе для "дружбы народов"  т.н. " смешанных  браков"  и  о том,  что  якобы дети от таких  браков рождаются  более  талантливые  и  здоровые. Но "дружба  народов"  зависит от уважительного отношения к  национальным традициям и обычаям самих  народов,  в  которых  долгие  века  существовало "табу"  на  смешанные  браки.    И  это не спроста  такие  традиции  передавали  из  поколения в  поколени  их  предки.  Многие дети,  рожденые  от смешанные  браков  страдают  от  генетических  и психических  заболеваний,  а  народы  смешивающиеся  с другими расами,  постепенно  деградируют  и  вымирают.

Сейчас эту  же  песню  советской  пропаганды  поют  либеральные  демократы,  пропагандируя  толерантность к  "тихой  интервенции"  Европы  народами  Африи и Ближнего Востока,  которые  не уважают  традиции и обычаи  коренных  европейцев,  навязывая  им  собственую  культуру. Подобная  политика  продажных  правительств  европейских  стран -  отнюдь не  трагическая ошибка,  а  целенаправленная  политика "черной  аристократии"  по  растворению  и  уничтожения  белой  расы,  в  результате  которой  и остальное  человечество, хотя и гораздо  позже,  обречено  на полную  деградацию и вымирание.  И  вовсе не случайно  белые  женщины,  поверившие  в  лживую  пропаганду  слуг  тьмы,  в  смешанных  браках  зачастую  попадают  в  настоящее  сексуальное  рабство.

Вот,  что об этом пишет  российский  путешественник,  биолого,  антрополог Г.Сидоров  в  своей  книге  "Рок возомнивших  себя  богами": "...коренные европейцы возмущены наплывом в старую добрую Европу азиатов, арабов, турок и полудиких африканцев. Простые люди в Германии, Франции, Великобритании, Австрии, Польше и т.д. считают, что правительства их стран совершают ошибку, принимая огромное количество мигрантов из передней и Малой Азии, Африки, Латинской Америки и Китая. Коренные европейцы уверены, что и руководство объединённой Европы не осознаёт, что творит. Ведь фактически идёт тихое незаметное генетическое завоевание развитых стран населением неразвитых. И никому в голову не приходит, что для того и существуют страны третьего мира, чтобы из них бежали люди туда, где, по их мнению, лучше. Это – раз!

И, во-вторых, никакой ошибки правительств нет. Миграционные процессы вполне управляемы, и служат они для экономического и генетического воздействия на коренное население Европы. Если проще, – для растворения потомков звёздной расы «белых Богов» в гибридных, генетически ограниченных этносах Азии и Африки. Перед нами особый вид тотальной генетической и информационной войны на уничтожение. Понятно, что подобная война растянута во времени и её результат будет виден через пару сотен лет.

Почему указано время? Потому что в средствах массовой дезинформации
либерал-демократы не раз проговаривались, что через два столетия белая северная раса полностью растворится в южных народах. Но они, эти враги рода человеческого, называющие себя либерал-демократами, тщательно скрывают тот факт, что межрасовое смешение ведёт к вырождению и дегенерации обеих рас, вступивших в кровное смешение.

Что же происходит при межрасовом скрещивании? Дефект, при котором одновременно в ДНК человека просыпаются «спящие» гены, как со стороны отца, так и со стороны матери. Как правило, «спящими» являются негативные гены. В основном это происходит при тотальном на них воздействии культурно-воспитательного процесса. Но когда в ДНК одной расы вторгаются гены совершенно другой, то это ведёт к слому механизма генетического блокирования, и тогда рождается человек, который наследует весь уснувший негатив рода своего отца и такой же негатив рода своей матери. Фактически рождается дегенерат. Но это далеко не всё. Хуже, если дети от подобного брака наследуют охотничий комплекс архантропа. Именно он переводит сознание ребёнка в плоскость только материального.
Пример тому – судьба современных греков, итальянцев и испанцев. Никто не спорит, что древние греки могли генерировать идеи и были для своего времени высокодуховным этносом. Но после переселения на их территорию двух колен Израилевых и четырёхсотлетнего засилья турок-османов в Средневековье нордические эллины превратились в так называемую гибридную средиземноморскую расу, в людей, для которых духовные ценности перестали существовать.   Теперь   греки живут только материальным и вспоминают о своём великом прошлом в основном на уроках истории.

То же самое можно сказать и об итальянцах, и об испанцах, и даже о южных французах. Все они на бумаге относятся к белой европеоидной расе, но на деле таковыми не являются. В результате генетического смешения с азиатами и африканцами произошёл слом северного генетического кода людей, самой природой ориентированных на творческое созидание, но не на потребление. Как бы нам ни было горько, но пора признать, что человек, утративший духовный потенциал созидания, превратившийся в банального потребителя чужого, растративший свою божественную суть, превращается в самого настоящего дегенерата.  Ориентация психики человека на чистое потребление является смертью его высшего «я». Перед нами уже не человек в высоком понимании этого слова, а духовный урод.  Вот результат того, к чему ведёт белую расу генетическое смешение с гибридными азиатскими и африканскими этносами. Вышеизложенное пугает, но это далеко не всё.

Ко всему прочему надо добавить различные заболевания, в том числе генетические, а также отсутствие многих природных способностей и связанное с генетической межрасовой несовместимостью слабоумие. А теперь давайте подумаем, кому это на руку? Понятно, что тем силам, которые ведут непримиримую, растянутую на тысячелетия войну с человечеством. Сначала ими строится какой-либо проект, потом он обеспечивается информационно, т.е. создаётся та или иная теория (марксистская, либерал-демократическая т.д.), а потом, прикрывшись ею, враждебные силы творят различные преступления, в том числе и генетические...

Опять либеральные СМИ поют нам песни насчёт пользы межрасовых браков. Дескать, дети от негров и от китайских мужиков здоровее и талантливее, чем от русских, и отцы из китайцев просто супер, не чета нашим! Так что давайте, русские дурёхи, выходите замуж за ханъцев, они вас и обеспечат, и защитят. Будете, как сыр в масле кататься! Нашим женщинам не приходит в голову, что против русского народа, с одной стороны под руководством либералов, а с другой – под руководством китайского клана Драгула, ведётся невидимая генетическая война на уничтожение... То, что рассказывают о китайцах-мужчинах либеральные СМИ, об их галантности и такте, – самая настоящая ложь. Плохо то, что истину знают только наши несчастные женщины, которым под страхом медленной мучительной смерти запрещено рассказывать о своём китайском семейном «счастье». Таковы реалии.

И всё-таки от одной бывшей жены китайского мигранта нам кое-что удалось узнать. Что же рассказала эта женщина? Она поведала о таком унизительном азиатском сексуальном рабстве, какое трудно себе представить. Официально выйдя замуж за одного китайского обольстителя, она оказалась женой четырёх его братьев, а потом и приехавшего к ним в семью отца «мужа». Доходило дело до того, что каждодневное изнасилование часто заканчивалось для женщины потерей сознания. Когда такое происходило, её снова приводили в чувство, и надругательство продолжалось до полного удовлетворения всех родственников, а иногда и друзей азиата.

Кроме того, русскую женщину не только муж, но и вся её китайская родня заставляли по 10-12 часов работать по дому и на плантации. Если она пыталась перевести дух, её с улыбкой за руку вели в дом, и там, чтобы не было видно синяков, избивали резиновым шлангом. Такое избиение всегда сопровождалось изнасилованием. Изуверства не прекращались и во время беременности. Зато одевали китайцы её с иголочки. Покупали и платья, и джинсовые костюмы, и дорогие меховые изделия. Всё это делалось для того, чтобы другие русские девушки жене китайца стали завидовать и тоже захотели замуж за ханьца.
Для этого муж русской женщины по выходным дням таскал её, разодетую, с фальшивыми золотыми побрякушками, по ресторанам и театрам. На людях он был крайне обходителен, улыбчив и галантен. Самый настоящий джентльмен, каких среди русских немного. Женщине же было сказано, что если хоть кто-то из родственников или русских знакомых узнает об истинном положении дел, то её изнасилует вся китайская община города, а потом её живьём сварят в смоле, а то, что останется, забетонируют или закатают в асфальт. Родным же скажут, что их дочь поехала посмотреть Китай...

Естественно, насмерть перепуганная женщина о жизни в китайской семье молчала. Родные её чувствовали, что что-то не так, но китайцы в семейные отношения их дочери стариков не пускали. Кроме того, русской женщине было сказано, что все догадавшиеся о её жизни с ханьцем тут же будут убиты. Убийца же уедет в Китай, и там его никто не найдёт. Так русская женщина прожила в китайской семье три года. Каждый год она рожала по китайчонку. Интересно, что на детей у неё никаких прав не было. Все они принадлежали отцу и его родне. Она бы рожала ещё и ещё, но выпал случай сбежать. И теперь она живёт, скрываясь от своего мужа, и по понятным причинам не пишет родным.

Нам могут возразить, что, дескать, это частный и весьма неудачный случай, что в других китайских семьях всё не так. А вы, «господа хорошие», сначала разберитесь. Насколько нам известно, не десятки, а сотни русских женщин «уехали в Китай» якобы к своим китайским родственникам и исчезли. В России их никто не ищет и не будет искать. Так что заставить русскую женщину рожать каждый год по китайчонку совсем не трудно. Она будет уливаться горькими слезами, но ничего изменить в своей жизни не сможет, даже уйти от своего «мужа». Казалось бы, проще некуда. Но китайцы хорошо умеют пользоваться не только лицемерием и показной порядочностью, но и внушить своей жертве страх. Именно с его помощью и идёт манипуляция сознанием наших молодых, клюнувших на либеральную пропаганду, девушек".

Поэтому,  прежде  чем слепо верить  в  эту  пропаганду  хорошо подумайте о том,  неужели наши  далекие предки  были  такими глупыми,  что  отрицательно относились  к  межрассовым  бракам.  А  для  того,  чтобы  народы  жили в  дружбе, не обязательно  им генетически смешиваться  между  собой.   Наше  многонациональное государство  существует  уже  не  одно столетие.   И многие  народы  живут вместе  давным давно.  Главное,  чтобы  на этнической  территории коренного  народа  соблюдались  его обычаи  и уважались культурные  традиции,  если  они,  конечно,  не  связаны с сатанизмом  и каннибализмом.

И все народы,  живущие в одном государстве,  должны  иметь одинаковые права.  Ничьи права  не  должны  ущемляться ни в пользу  "государствообразующего народа",  ни  в  пользу  "национальных окраин".  А в последнее  столетие  по  всей  Евразии и  Северной  Америке  именно  народы  белой  расы  в  своих правах постоянно ущемляются,  благодаря  иудомасонству,  пролезшему  во  все  ветви  государственной  власти.  Цель,  с которой  это делается,  уже  была  рассмотрена  выше.   Потому  не  стоит  удивляться  некоторым процессам,  которые  происходят  сейчас в мире.  И  если  эти процессы  не  остановить,  то  не  только  белая  раса,  но и все  человечество  обречено на вымирание в  рамках  плана устновления  "нового мирового порядка".  Только  для  остального человечества все это  произойдет  чуть позже.

 Вот  почему  так  важно  выстоять  сейчас России  против  мировой  паразитической  сатанинской  системы.  Ведь  именно ее  территория  является  и "колыбелью"  (Гиперборея)  и  последним "ковчегом"  людей белой  расы.  Потому именно от России и  сплоченности ее  народов  зависит  сейчас судьба  всей  белой  расы и  остального человечества.

michael101063 ©


?

Log in