mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

За что хотят судить Дацика?

Оригинал взят у shust50 в post
Жильцы дома на 11-й линии Васильевского острова готовы ставить свечки за здоровье Дацика. Однако следственные органы продолжают возбуждать уголовные дела против “Рыжего Тарзана”
Жильцы дома № 46 на 11-ой линии ВО рассказали корреспонденту Metro, что благодарны Вячеславу Дацику за его ночной визит в бордель на четвертом этаже, максировавшийся под обычную квартиру.

- Бордель появился в нашем подъезде в 2012 году, - рассказала Metro Людмила Рашкова, чья квартира находится прямо под этим заведением . – И у нас сразу же начались проблемы. Народ туда табунами ходил. Нам постоянно звонили в домофон, сильно шумели ночью. А меня несколько раз заливали. Я даже подавала на хозяйку квартиры в суд.

Боролись с путанами всем подъездом: писали заявления в прокуратуру и полицию, обращались к участковому. За четыре года ничего не изменилось.



- А тут пришел Дацик и - о чудо! – нагрянула полиция и заведение закрыли, – удивляется Людмила Рашкова. – Где же они были раньше? За что наказывать Дацика? Я, наоборот, свечку за его здоровье готова поставить!

То, что Дацик выгнал на улицу голых проституток, жильцов подъезда совсем не смущает. Ведь те сами выбрали себе такую профессию. Да и самих путан совсем не смущало то, что они испортили жизнь целому подъезду.


- После недавнего ремонта перекрытия в нашем подъезде стали совсем тонкими, и слышимость жуткая, - говорит еще одна жительница подъезда. – Мы засыпали под ахи-вздохи проституток и их клиентов.

Но следственные органы по-своему оценили «подвиги» «Рыжего Тарзана». Против Дацика было возбуждено два уголовных дела: cледственное управление Василеостровского УМВД возбудило дело по разбою (статья 162 УК) в притоне на 11 –ой линии, а следственный отдел СК Петроградского района, нашел в визите Дацика в отель на Чапыгина (туда он прибыл после визита в бордель на 11-ой линии ВО) признаки незаконного проникновения в жилище (статья 139 УК).

Как сообщила Фонтанка.ру, Главное следственное управление СК по Петербургу вечером 18 мая истребовало cебе уголовные дела Вячеслава Дацика. Решение о принятии к производству руководитель ведомства Александр Клаус принял в 18.30.

Tags: двойные стандарты, дебилизм, псы режима, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments