mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

Евреи опять маскируются

Оригинал взят у shust50 в post
КАК ВАМ НОВОЕ ЕВРЕЙСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ СЛОВА "СУТЕНЕР"?
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НЕКОММЕРЧЕСКОГО ПАРТНЕРСТВА СЕКС-РАБОТНИКОВ!!!😢

ПРЕКРАСНЫЙ ПРИМЕР ДЛЯ ВСЕХ РУСОВ УВИДЕТЬ ЗА СЧЕТ ЧЕГО ВСЕГДА ВЫИГРЫВАЮТ ЕВРЕИ!


Еврей -это виртуоз маскировки. Самое призренное и гнилое он способен замаскировать под невинное и безобидное. Вся порно-индустрия на планете управляется евреями. В России проституция - это чисто еврейский бизнес.

Все главные сутенеры в стране -это евреи, а не черные нигеры в белых шубах, как вы привыкли видеть в голливудских фильмах!! Еврейка Инна Маслова - главная сутенерша всех проституток в г. Санкт-Петербург ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НЕКОМММЕРЧЕСКОГО ПАРТНЕРСТВА СЕКС-РАБОТНИКОВ!!!

КАКАЯ НЕВИННАЯ ДОЛЖНОСТЬ!!!

Сутенер -это всегда статья, а вот председеталь некоммерческого партнерства - это уже легально и цивилизованно!!

УЧИТЕСЬ МАСКИРОВАТЬСЯ, РУССКИЕ!! ЦИВИЛИЗОВАННАЯ жидовка ИННА МАСЛОВА, А ПО СУТИ РАЗНОСЩИЦА ЕВРЕЙСКОЙ ЗАРАЗЫ ПО ВСЕЙ РУСИ!!

Евреи эксплуатируют наших белых женщин для того, чтобы набивать свои карманы деньгами. А тот факт, что наша белая нация от этого деградирует и вырождается- их мало интересует..



И до каких пор мы будем терпеть евреев на нашей земле? Для еврея Россия -это территория зарабытывания денег, и не более того.

Да, среди нашего народа также много преступников и негодяев, но они никогда не занимали ключевые позиции.На ключевых постах разложения РУССКОГО общества всегда стоят евреи-начальники. НО, русы по своей наивности и нежеланию быть нацистами в душе, которыми уже рождаются, но забывают в течении жизни,- продолжают думать, что нет никакого заговора евреев против русских. Заговор есть, и этот заговор в самых верхних эшелонах власти! И мы должны понимать, что всегда начинать нужно с верхушки! На ней сплошняком сидят одни иудеи!

ЗАРАЗА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАЧИЩЕНА!!

ВИДЕО: https://youtu.be/fcpshEidxMo



Tags: дегенераты, евреи, паразиты, путинский стабилиздец, русофобия, хуцпа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments