mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Власти РФ душат должников

Насчёт Северной Кореи не согласен. Это единственное на данный момент государство,проводящее полностью независимую от еврейской мафии политику.
Оригинал взят у artemov_igor в Власти РФ душат должников

Власти РФ, разбазарившие за прошедшие полтора десятка лет колоссальные национальные богатства России, теперь ищут выход в том, чтобы забрать деньги у населения. Тема «долги» - не новая. У олигархов, высокопоставленных чиновников и ФСБилов в РФ долги перед народом, действительно – есть и они огромные. Но о них сегодня речь не идёт. Правительство имеет в виду тех граждан нашей страны, кто задолжал за коммуналку, не может вернуть кредит банку, заплатить налоги или штрафы. Правительство РФ предлагает таких «злодеев» лишить права получать загранпаспорта, записываться на приём к врачу или регистрировать автомобиль.

Соответствующие поправки о внесении изменений в закон "Об исполнительном производстве", принятому Госдумой в первом чтении в середине апреля, подготовлены подчинёнными Д.Медведева.

По данным директора Федеральной службы судебных приставов Артура Парфенчикова, в прошлом году у его службы находилось 70 миллионов исполнительных производств в отношении примерно 25-30 миллионов граждан.

Уже давно замечено, что власти РФ стремительно идут по пути подражания Северной Корее, где людям запрещено всё, зато властям всё можно.

РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС

Tags: беспредел властьимущих, геноцид, двойные стандарты, путинский стабилиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments