mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Медведев признался, что болел за Германию

Президент России Дмитрий Медведев спустя три дня после окончания главного футбольного события года раскрыл, за кого он болел.

Выступая на форуме «Петербургский диалог», он рассказал, что большая часть российской делегации на чемпионате мира болела за сборную Германии.

На этом сюрпризы не закончились. Руководящий работой форума с российской стороны вице-премьер Виктор Зубков, который также поддерживал бундестим, рассказал, что знает, кто виноват в проигрыше любимой команды.

- Это Пауль, - многозначительно заявил Зубков. - Я болел за сборную Германии, от души радовался красивой игре, но если бы не Пауль, все было бы нормально. Надеюсь, вы знаете, кто это такой? - обратился Зубков к равнодушной к футболу части зала.

На это российский президент ответил шуткой.

- Конечно, знают, его собрата мы с Ангелой вчера съели в ресторане, - поделился секретом Медведев.
Медведев и Меркель вместе с архиепископом Екатеринбургским и Верхотурским Викентием посетили Храм-на-Крови во имя Всех святых, в земле российской просиявших.
Фото: РИА «Новости».

Накануне вечером Медведев и Меркель начали переговоры за ужином в ресторане «Троекуров». Еда и обстановка, очевидно, очень понравились обоим лидерам, поэтому они допоздна обсуждали все насущные темы. Медведев признался, что они успели поговорить не только о проблемах двусторонних отношений, но и на отвлеченные темы - от истории до футбола.

- У нас совпадающие точки зрения по этим вопросам, - намекнул Медведев на свои футбольные пристрастия. - Я не хочу никого обижать, но значительная часть российской делегации болела за сборную Германии. Но мы не виноваты в том, что случилось, - виноваты другие.

Помимо прочего, Дмитрий Медведев заявил, что установлен убийца правозащитницы Натальи Эстемировой, расследование этого дела продолжается.

- Определен и точно установлен исполнитель убийства - киллер, - сказал российский президент.

http://www.lifenews.ru/news/31425

У них есть время смотреть футбол и уплетать осьминогов. Все улыбочки,смехуечки. Неужели простые смертные,голосовавшие на выборах за Медведева до сих пор еще думают,что все что он делает идет на благо России и русского народа,а не мировой элиты(золотого миллиарда)
Tags: медведев, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments