mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Долой царя!

Россию готовят к приходу царя на 400-летие Дома Романовых.Основными претендентами являются английские Виндзоры

Экс-дипломат Александр Баунов предложил радикально сменить форму правления в России: вернуться к самодержавию и посадить на российский престол британского принца Гарри. В России, понятное дело, предложение расценили как прикол. Зато британская The Daily Mail отнеслась к идее неожиданно серьезно, обильно процитировав замечания Баунова.

«Пусть (принц Гарри) принимает парады, наносит визиты, даёт обеды и выступает с новогодними поздравлениями... У нас не бывает королевских свадеб, и я в этом не вижу ничего хорошего. Вся наша придворная жизнь вращается вокруг депутатов с избыточным весом, бездарных певцов и бывших участников телевизионных реалити-шоу. При виде свадьбы (принца Уильяма и Кейт Миддлтон) и приготовлений к ней мне думается, что было бы хорошо восстановить у нас монархию», – пишет The Daily Mail.


Сколько в России бездельников сидит на горбу у трудового народа(одна т.н.общественная палата чего стоит),так еще и царя хотят всучить.Этот еврей считается главным наследником.Неужели кто-то всерьез думает,что с его восседанием на престол жизнь русских изменится в лучшую сторону? Нет,никто не даст нам избавленья... .
Tags: дебилизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment