mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Мигранты готовятся к войне

Оригинал взят у shust50 в Мигранты готовятся к войне
Оригинал взят у tar_s в Мигранты готовятся к войне
Мигрант, проживавший на даче москвича, хранил в бытовке автомат и муляж бомбы

Полицейские ОМВД по столичному району Восточный задержали 47-летнего приезжего из Закавказья, которого подозревают в незаконном обороте оружия и боеприпасов. Мужчина проживал в садовом товариществе. Там при обыске оперативники обнаружили автомат Калашникова, патроны и макет взрывного устройства.

В настоящий момент в отношении кавказца, который "незаконно проживал на участке садового некоммерческого товарищества", избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает официальный сайт ГУ МВД Москвы.

"В небольшой бытовке, расположенной на участке, мужчина хранил 78 патронов, 10 из которых являются газовыми, а остальные - боевые для автомата Калашникова", - говорится в пресс-релизе. Также изъят сам автомат, пять стреляных гильз и муляж взрывного устройства.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 222 УК РФ ("Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов"). Также задержанный привлечен к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства.

Добавим, что самый резонансный случай изъятия оружия у мигрантов, проживающих на дачах в Московском регионе, произошел осенью 2014 года. Тогда на даче начальника управления делами Генпрокуратуры РФ Алексея Староверова, расположенной в поселке Удельная Раменского района, был обнаружен целый арсенал. Сообщалось, что он состоял из десятков единиц стрелкового оружия.

Найденные "стволы" принадлежали так называемой банде ГТА, которая на протяжении нескольких лет промышляла дерзкими убийствами.

В банду вошли уроженцы Средней Азии. Они в основном нападали на автолюбителей, поджидая их в засаде у дороги. При этом злоумышленники выкладывали на трассу шипы, качество которых ими все время совершенствовалось.

После того как автомобиль с пробитыми шинами останавливался, гангстеры расстреливали его водителя и пассажиров, а затем обыскивали транспортное средство и похищали личные вещи потерпевших. Добычей преступников становились электронные устройства, а также ювелирные украшения и даже одежда погибших.

"За период существования банды ее участники совершили на территории города Москвы, а также Московской и Калужской областей 16 нападений, в ходе которых были убиты 17 человек и двое ранены", - говорили в правоохранительных органах. В других случаях преступники, угрожая оружием, избивали и грабили потерпевших.

На даче у сотрудника Генпрокуратуры проживал главарь банды Ибайдулло Субханов, убитый при задержании. А оружейник группировки, 34-летний уроженец Киргизии Фазалитдин Хасанов, проживал на даче доктора медицинских наук, руководителя лечебно-реабилитационного центра Минздрава Константина Лядова. Там же преступник и мастерил оружие.

Ссылка


Tags: дикари, оккупанты, паразиты, путинский стабилиздец, толерасты, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments