mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

ЮРИЙ НЕРСЕСОВ: КРАДЕНАЯ СЛАВА КАДЫРОВА

Оригинал взят у shust50 в ЮРИЙ НЕРСЕСОВ: КРАДЕНАЯ СЛАВА КАДЫРОВА
Оригинал взят у andregt в ЮРИЙ НЕРСЕСОВ: КРАДЕНАЯ СЛАВА КАДЫРОВА
Оригинал взят у m_kalashnikov в ЮРИЙ НЕРСЕСОВ: КРАДЕНАЯ СЛАВА КАДЫРОВА

Юрий НЕРСЕСОВ

Уже который год Путин и его команда бодро переписывают на чеченцев позитивные страницы отечественной военной истории, а неприятные для них моменты наоборот зачищают. В Московском Государственном университете, по требованию кадыровцев запретили учебное пособие с документами о массовом дезертирстве чеченских призывников в годы Великой Отечественной войны. Ассистировали подручным Рамзана главный редактор кремлёвского пропагандистского телеканала Russia Today Маргарита Симоньян и председатель комиссии Общественной палаты по межнациональным отношениям телеведущий Николая Сванидзе.
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/2018-yuriy-nersesov-kradennaya-slava-kadyrova.html

Максим Калашников: да Чечня на глазах превращается в проблему. Единственный субъект РФ, который, будучи дотационным, при этом имеет собственную армию. По численности сопоставимую с жандармерией Франции времен де Голля - 40 тысяч. Рамзан Кадыров очень умен и весьма вырос, как политик. Он вовсю использует разлагающийся режим, успешно строя свое национальное государство. Обладающее потенциальной возможностью сильно раздвинуть свои границы. Он очень жестко поддерживает порядок и борется с коррупцией при строительстве. Ему удалось сделать Чечню в РФ аналогом привилегированного Войска Донского в Российской империи, аналогом казачества, опорой трона.
По поступающим мне сведениям, и в теневом мире авторитетов Чечня тоже поднимается на господствующие высоты.
Надо ли говорить, что будет при остром внутриполитическом кризисе в РФ?
В рыхлой среде РФ сплоченная сила со своей территорией может сделать многое. Напомню, что горцы с юга Малой Азии, исавры, смогли подчинить себе Восточную Римскую (Византийскую) империю, Исаврийская династия правила ею в 717-802 годах нашей эры. Интересно, станет ли Рамзан Кадыров этаким императором Львом Исавром? Или же предпочтет - в случае социально-экономического краха РФ - просто создать новое государство на Северном Кавказе, уже с выходом к Черному морю?
Если Кадыров сможет создать у себя комплекс современной промышленности и задействовать высокие технологии (сделать Чечню потребителем разработок отечественных ученых и новаторов), он далеко пойдет. Вопрос - в какую сторону.
А что Кремль? Он, как всегда, творит мерзость. В Чечню вкладываются изрядные суммы государственных средств (ибо это, де, Россия), а русский Донбасс вынужден существовать непризнанным и на какие-то подачки. Ибо он, мол, "не Россия". Хотя в Донецке и Луганске живут русские, а в ЧР с 1992 года провели, считайте, очищение территории от русских. Как после этого тебя называть, Кремль?






Tags: двойные стандарты, паразиты, путинский стабилиздец, русофобия, сравнение, тожегражданероссии, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments