mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Русские, вы с ума сошли

Взято у ivan_ushenin

Оригинал взят у vogarin в Русские, вы ебанулись
Сегодня в бывшем Ленинграде повесили мемориальную доску в честь Маннергейма - человека, профессионально уничтожавшего русских людей, начиная с Февральской революции, и достигшего в этом самых своих больших "успехов" в годы блокады Ленинграда фашистами. Как союзник Гитлера, Маннергейм обеспечивал блокаду города с Севера. Тогда удалось уничтожить полтора миллиона советских граждан.



И знаете... админ данной страницы не гражданин РФ, и живет он вне ее. И да, он многое повидал "на фронтах информационных войн". Но когда во втором городе России министр и глава администрации президента торжественно открывают мемориальные доски союзникам фашистов и убийцам русских в масштабах, которые не снились никакому, прости Господи, Ахмату Кадырову, тогда: а) становится ясно, что чего-то там сверху никогда не произойдёт в вашей стране ни при каких условиях, а очень даже наоборот; и б) появляется надежда на хоть какое-то проявление сознательности, да и что там - совести, у граждан многострадальной страны (то есть, если доска не провисит месяца, а лучше и недели, в целом виде - тогда надежды оправдаются).


Tags: Ленинград, Санкт-Петербург, беспредел властьимущих, война, враги народа, история, мрази, путинский стабилиздец, русофобия, хуцпа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments