mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

По поводу апелляции.

Оригинал взят у andregt в По поводу апелляции.
Оригинал взят у oleg_nasobin в По поводу апелляции.
Жена посаженного "болельщика" из Локомотива говорит, мол, сейчас решается вопрос о привлечении к делу французского адвоката, который будет "вынимать" мужа из тюрьмы.

1. Нельзя брать френча. Ни в коем случае. Позвоните мне, я подскажу кого взять - на выбор.

2. После вынесения приговора "вынуть" можно двумя путями: перевести пацанов в РФ. Но это не значит, что они выйдут из тюрьмы. Они будут отбывать срок. Это контролируется.
Второй путь - апелляция.

3. По поводу апелляции: дело уже здОрово завалено. Теперь в следующую западню вы попадаете автоматически: подав апелляцию, в лучшем для вас случае, вы получите подтверждение решения первой судебной инстанции. В худшем случае вторая инстанция (апелляционный суд) - добавит срок еще на год, и ужесточит наказание.

Почему?

Такова французская система: если судьи второй инстанции отменят приговор судьи первой инстанции, то судью первой инстанции накажут. Как? Официапльно никак, а неофициально очень сурово: его переведут работать в куда нибудь в ебени, в дыру, года на три. Судьи здесь как солдаты: они работают там, кцуда их пошлют.

Поэтому, судья, который вершит скорый, или "революцьонный суд" на 100% уверен, что его решение не будет отменено вышестоящей инстанцией. Там уже все схвачено и проконсультировано.

4. Единственная надежда, что приговор первой инстанции содержит формальный косяк (не по сути, а по форме) тогда можно идти на апелляцию, проиграть ее, но потом пойти на кассацию, и кассация отменит решение первой инстанции.

Если юридического косяка в приговоре нет, то дело глухое. Лучше апелляцию вообще не подавать.

Имеющий уши - слышит.

Передайте кто-нибудь пацанам мои записки! Делайте перепост моих псто по этому делу.

У меня есть право советовать: эти хрени я прошел лично. Причем ситуация была на порядки хуже: нас прессовала французская контора, французские менты сожгли мою фабрику (наверное, были уверены что повесят пожар на меня). МИДок РФ нас продал.

А в результате я на свободе, живой, сдаю их сексотов и открыто говорю - они, и их покровители -  занимаются противоправной деятельностью (мягко скажем). Мы живем с угрозами уже 6 лет. Привыкли, и никто нас до сих пор не смог сожрать. Мы проходили с женой через подобный "быстрый суд", нам тоже впаяли обвинительный приговор. Но мы смогли выиграть дело в аппеляции! (Небывалое что-то).

А тут приехали, подрались и сразу сели.  Не верьте никому, только в моем блоге вы найдете реальный и относительно успешный опыт выживания. Вся остальная литература про Францию - это хрень, фантазии, розовые сопли или наоборот, непонимание и огульная хула, далекая от реальности.

Аввакум.


Tags: русские, франция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments