mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Не делайтесь просто зрителем русофобских лиц властей России и грядущих событий их над нами...

Оригинал взят у yurisokolov в Не делайтесь просто зрителем русофобских лиц властей России и грядущих событий их над нами...
Геноцид русских: В Ставрополье начались массовые обыски и задержания русских.

Фото1.


Русский уклад жизни традиционно складывался из любви к своей Родине и вере предков, которую иудохристиане назвали язычеством. В Конституции РФ записано равное право каждого гражданина России на свободу вероисповедания.
Но в Ставрополье местное руководство плюёт на Конституцию РФ. На юге России представители МВД начали масштабную проверку деятельности активистов так называемых неоязыческих организаций. Лидеры некоторых из них уже задержаны, сообщает via-midgard.info.
Утром 8 июня обыск прошёл в квартире лидера Центра развития русской этнической культуры «Рарог» Романа Ворышева (Ставропольский край, посёлок Иноземцево) и в офисе возглавляемой им организации (город Лермонтов). Сегодня ночью Ворышев был задержан и помещён в изолятор временного содержания.

«Рарог» был активен в последние годы в самых разных городах края, размещая на улицах баннеры и иную визуальную рекламу своей идеологии, основанной на идеях славянского неоязычества, и регулярно проводя сборы своих сторонников.
И это нормальная практика пропаганды. Повсеместно христианство, иудаизм, ислам, буддизм настойчиво и насильно занимаются тем же, только в очень и очень больших размерах. Но никто ни христиан, ни иудеев, ни мусульман, ни буддистов за их веру не сажает.

Вообще наводит на размышление упорство, с которым отдельные представитель Российской власти проводят линию геноцида русского населения – не только физического, но и духовного. На фоне западных санкций внутренний террор наносит гораздо больший урон русскому народу. Сегодня русских не встретишь ни на телевидение, ни в театре, ни в политике, не во власти. Это, конечно, случайность. Так ничто сделать не хотел, Получилось само собой. ***** А получилось вот что: Русофобским властям на это глубоко наплевать на русский народ , потому что власть в России полностью в руках "богоизбранного народа"...



Итак, известно о том, что ключевые фигуры в нынешнем правительстве - это евреи? Наука, образование, культура, Миноборона, ГРУ, ФМС, Внешняя разведка, Союз писателей, Союз кинематографистов, Прокуратура, Суды, СК, все СМИ, пресса, радио, телевидение всё под "богоизбранном народе"... Именно они находятся на всех ключевых постах в России.

Большинство губернаторов и мэров городов - евреи. И при этом наши люди никак не могут понять, почему же они так плохо живут, и почему их все "кошмарят" и со всех сторон...
У финансовых кормушек этнических русских нет - все финансовые потоки в России контролируются евреями.*****

Одним из инструментов геноцида русского населения в России является пресловутая 282 статья. Она успешно применяется фашистами во власти – уже многие тысячи русских ребят и девушек получили продолжительные сроки по надуманным обвинениям.
Депутаты от ЛДПР Алексей Диденко, Михаил Дегтярев и Иван Сухарев внесли в Госдуму законопроект об отмене скандально известной 282-й статьи российского Уголовного кодекса об экстремизме как «утратившей силу».

Законопроект, поданный депутатами ЛДПР, доступен на сайте Госдумы. Он был отправлен в аппарат спикера в среду, дата его возможного рассмотрения неизвестна.

Депутаты в своем законопроекте призывают признать статью 282 утратившей силу, отмечая, что размытое определение экстремизма, которое в ней содержится, можно при желании применить к почти любому публичному действию или высказыванию.
«Объективная сторона преступления по статье 282, предусматривающая направленность действий, а не фактическое их описание, характеризуется неопределенностью, смысл которой возможно довести до абсурда и полностью извратить», – говорится в документе.
По мнению авторов законопроекта, «282 УК РФ используется в основном для привлечения к ответственности русской нации (русских патриотов и общественных деятелей)».

Также депутаты призывают «освободить от наказания осужденных за преступления, предусмотренные частями первой и второй статьи 282 Уголовного кодекса Российской Федерации».
Очень большая часть дел, фигурантам которых в России были предъявлены обвинения по статье 282 («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»), считается политическими делами, сообщает www.bbc.com.

И очередным ярким примером тому является нездоровая активность МВД в Ставрополье – где правоохранители не преследуют реальные банди, а уничтожают беззащитных родноверов-язычников, зарабатывая на них свои лычки, звёздочки и пенсии.
Марина Ветрова

Читат статью полностью... http://www.prezidentpress.ru/news/4046-genocid-russkih-v-stavropole-nachalis-massovye-obyski-i-zaderzhaniya-russkih.html
***** Дополнение к статье пользователем...

***** Русская статья 282 УК РФ.

У русского народа не будет этой нации названья,
Кремль, "русским" - не называться, так повелел.
Народ русский постоянно в вековом страданье -
Стать Иванами, не помнящих родства - его удел.
Русским не разрешают беседовать с Природой,
Запрещают русским удаляться в леса, поля, луга.
Что же плачет? Что же горюет? Что же тоскует?
Народ русский не волен и Природа не волена?
И русской Природе запретили, она отвернулась,
Стала, как Владимирский Централ, - как тюрьма.
Только родившийся маленький русский человечек
Как будто, уж оттуда машет своей маленькой рукой.
Старушки и старики совсем седые слёзы топча,
Ходят с палочкой, еле дышат, каждый чуть живой.
А перед их окном - на небосводе там пустынном
Птица чёрная - ворон легко, в нём там, кружится,
Словно в народной русской песенке былинной.
Летает плавно по небосводу, ждёт, и не торопится.
А под чёрным вороном внизу сияют синие воды,
Лес качается с кроною зелёной, весь могучий и велик,
Не улыбается Россия - Матушка и её великая Природа,
Умирает русский человек и русская Россия каждый миг.*****
Юрий Соколов.

Tags: Россия, геноцид, евреи, путинский стабилиздец, репрессии, русофобия, русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments