mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

ГМО и «африканская» прародина

Оригинал взят у intuiciy в ГМО и «африканская» прародина
Охотники на русском севере поступают так. Они берут суку, которая потекла, отводят её в лес и там привязывают к дереву. Оставляют на ночь, а утром возвращаются. Варианта исхода – всего два: либо волки её сожрут, либо покроют. Во втором случае у собаки рождаются метисы – помесь собаки и волка.

Эти метисы не поддаются дрессировке и не пригодны для использования человеком. Но их повторная метисация, которая оставляет в животном лишь 25 процентов волка, даёт то животное, которое охотники называют волкодавом.



Идёт война за будущее. Человечество планеты Земля является совокупностью видов, метисация между которыми является преступлением против здоровья представителей всех видов человека. А война – это обычное дело между неродственными видами. В таких войнах каждый вид пытается одурачить противника всеми доступными средствами.

Современная политика кукловодов, управляющих миром, построена по этому же принципу. Они насильно делают из белых людей метисов, сводя их в межвидовых браках с представителями других народов. В результате получаются своеобразные «волкодавы», которые не имеют никакой привязанности ни к первым, ни ко вторым. Этим «волкодавам» одинаково чужды все народы – и по материнской линии, и по отцовской.

Таким образом осуществляет человеческая селекция, в результате которой выращивается оторванное от своих корней «новое» общество, традиция для которого сводится к вере в одну из авраамических религий. Но главное качество метисов – беспринципность, эгоизм, безответственность по отношению к роду, народу и детям.

«Африканская» теория (религия) является одним из видов оружия массового поражения. Она формирует в ослабшем мозге белого человека вектор неправедной привязанности к Африке. И на этом векторе строится последующая метисация. Она ведёт белый вид к болезням и вырождению. А закулисные «селекционеры» таким образом выращивают себе очередных волкодавов, выстраивающихся плотными рядами в «пятые» колонны и закономерно становящимися в стойку, примкнув к себе подобным в армии любой «оппозиции».

Я понимаю, что у уже заражённых толерантностью представителей всех видов возник вопрос, поэтому сразу же дам определение:

«Толерантность – (лат. tolerantia способность переносить, терпеливость; син. переносимость) в фармакологии – способность организма переносить воздействие определенного лекарственного вещества или яда без развития соответствующего терапевтического или токсического эффекта» (Медицинский словарь).

То, что потом политики стали использовать медицинский термин для своих – управляющих стадом – целей, полностью лежит на совести таких политиков. Но ключевые моменты определения – «яд» и требование «перетерпеть», относимое к отравленному организму, – остаются неизменными.

Наша задача – понять, что яд – это яд, и по возможности, не принимать эту отраву внутрь. У каждого из нас есть дети. Одни достойны счастливой жизни. В 1945 году наши деды отстояли на Родину для нас. Сегодня иная война – гибридная (от слова «гибрид» – «гебрей» или «метис»), но мы должны выстоять. Отступать некуда! Позади – будущее!

Вам, уважаемые читатели, когда-нибудь приходил в голову вопрос: почему «официальные» учёные с пеной эпилептика у рта ругают вечный двигатель, но не говорят ни слова о библейской псевдоистории, заполонившей полки академических библиотек? Почему Тор, Сварог и Кощей – это сказочные персонажи, а Адам и Ева – это, якобы, «предки» человечества? Не двойные ли стандарты видим мы здесь? Или всё-таки перед нами всякое отсутствие стандартов и только заказной религиозно-этнический навал?

Ещё раз отметим, археологические и антропологические данные по Русской равнине свидетельствуют о том, что на этой территории сформировался свой собственный вид человека. Я не говорю, что с Русской равнины произошли все виды людей. Нет! Здесь сформировался лишь тот вид, который традиционно называют «современный человек». Хотя название не принципиально.

Принципиально лишь то, что разные виды (расы) человека сформировались на разных территориях. По современным оценкам таких территорий было четыре:

1. в Африке – африканский вид (не негры; негры – это метисы);
2. в Юго-Восточной Азии – азиатский вид (не монголы, но носители монгольских черт; например, народы мяо и яо);
3. в Европе и Передней Азии – неандертальский вид (современные европейцы и средиземноморцы –кавказо-сионская раса);
4. на Русской равнине – русский вид (этнические русские, поляки, часть литовцев и латышей, лужичане, часть белорусов; не «украинцы», но жители Донбасса).

Все виды человека антропологически и юридически равны. Но есть и различия. Эти различия базируются на физиологии:

– как многотысячелетней адаптации к биосфере региона обитания; на генетике
– как совокупности мутаций, вызванных уникальными мутагенами; на менталитете
– как результате иного генетического строения и, соответственно, иной структуры интеллекта.

Именно на этих различиях базируется:

1. положительная часть – уникальность национальных культур и традиций.
2. но на этих же самых различиях базируется и осуществление геноцида.

Этот межвидовой геноцид стал основой геноцида армянского народа, 100-летие которого мир отмечает сегодня. Этот межвидовой геноцид стал основой геноцида русского народа на Донбассе, где азиатский вид человека – «сионисты» – открыто уничтожает русских людей, исконно проживающих на территории Донбасса.

И эти же основания стали платформой для культивирования абсолютно ложной и крайне опасной для всего человечества «теории» «африканского» происхождения человека.

Без осознания межвидовых (расовых) различий человечество превратится в зверинец агрессивных безродных и стерилизованных метисов, не способных давать потомство, не способных беречь традиции, но способных к ведению войны и осуществлению геноцида – то есть способных быть волкодавами.

Но такая перспектива человечеству не нужна. Наши политики со всех трибун вещают, что целью международной политики является мультикультурализм. Он – не винный коктейль, после которого людям сносит головы. Мультикультурализм – здоровое явление, при котором существует уважительное отношение к каждому народу. Не к метисам, а к народам. Не к рабочим ишакам и мулам, а к породистым скакунам. Не к дворняжкам, несущим нестерилизованное бешенство, а к колли, овчаркам, лайкам, таксам, пуделям, водолазам…

Мир людей прекрасен своими отличиями и своими красками. Многоцветным мир формируется не смешением красок, а разделением их по цвету. Только дерьмо, смешанное из разных красок, всегда одного цвета – коричневое. И только метис является «человеком мира». Политиков понять можно: метис привлекателен подчинения и для медицины – его можно лечить всю жизнь, заставить потрать все деньги, зная, что вылечить не удастся.

Наши дети должны жить в чистом мире, не заражённом генетически битыми генами процессов метисации. Мы это понимаем, когда боремся с гено-модифицированной пищей. Надо это осознать и для человека.

Политики должны обеспечить всем народам, я подчёркиваю, всем, а не только библейским, мирное существование. Никакие Пан Ги Муны не имеют права избежать ответственности за помощь сионистскому Киеву в геноциде русских жителей Донбасса.

И оружие массового поражения под названием «африканская теория происхождения человека» должно быть запрещено ещё более строгими актами, нежели ядовитые газы и бактериологическое оружие.

Тюняев Андрей

Tags: белая раса, геноцид, еврейские штучки, толерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments