mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

Геноцид белой расы: Немецкая семья бежала из Германии

Оригинал взят у lidiya_nic в Геноцид белой расы: Немецкая семья бежала из Германии

Немецкая семья

просит убежища в России



В Германии жиды, в России такие же жидовские твари.
--------
Жила была в ФРГ большая дружная, но альтернативно одаренная семья из восьми человек по фамилии Грисбах. Родились все члены семьи не в той стране, в которой им хотелось бы.



А хотелось бы им родиться в России. Потому что в ФРГ свободы нет, а есть сплошной гейропейский разврат, распущенность и главное — тотальное подавление прав граждан.

В Германии, чтобы вы знали, преподают в школах сексуальное воспитание, а Грисбахи знали из передач российского телевидения, что в России такой скверны не только нет, но и с ней борются.

А еще в Германии детей мучают прививками, а Грисбахи были сторонниками «естественного иммунитета» и прекрасно знали, что прививки убивают детей. И еще они знали, что в России они найдут множество единомышленников по поводу прививок и количество этих едномышленников каждый день растет.

А еще Грисбахи были противниками толерантности к беженцам, а из передач российского телевидения и общения с российскими друзьями они знали, что слово «толерантность» в России — ругательное.

А когда они узнали из российских передач, что скоро всех немцев повыгоняют с работы, чтобы отдать их рабочие места мигрантам — они стали ходить на все митинги протеста против засилья беженцев. Активно ходили, всей семьей, оставляя детишек в доме одних. Об этом узнали власти и пригрозили изъять детей, если это безобразие не прекратится.

И тогда бабушка кинулась за помощью и советом к главным наставникам — каналу Лайфньюс. О чем они там договорились и чего насоветовались — фантазировать не буду, свечку я при том не держал.


И там написана правда, Грисбахи действительно бежали из «диктатуры ФРГ» в «Свободную Россию». Не написано только, что было потом.

А потом было вот что. Иммиграционные российские чиновники покрутили пальцем у виска и пояснили, что несогласие с прививками не может служить причиной для предоставления политического убежища.

Семь месяцев Грисбахи пытались взять Российские власти измором, рассказывали, как они любят Россию и лично Владимира Владимировича Путина и как они хотят жить в счастливой и свободной России, в которой люди могут спокойно ходить на митинги, не опасаясь, что у них за это отнимут детей.

Иммиграционные чиновники лишь крутили пальцем у виска.

У Грисбахов кончились деньги. Они переселились из гостиницы в свой микроавтобус, но не сдались.

К сожалению, к тому моменту, когда у них кончились деньги, у иммиграционных властей кончилось терпение.

На момент публикации этого материала семья Грисбахов, приехавшая в Россию за свободой — депортирована из страны тварями-чиновниками.
Немцы им взятку не дали.
И вообще, есть жидовское указание заселять Россию чурками и уничтожать русских.
Немцы этого не знали.

http://shipilov.com/realtime/957-kak-germanskaya-semya-ogrebla-rossijskoj-svobody.html




Tags: Россия, белая раса, геноцид, германия, двойные стандарты, путинский стабилиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments