mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Грабят страну.

Оригинал взят у shust50 в Грабят страну.
Оригинал взят у mehanoid в Грабят страну.
Кто платить за всю эту щедрость будет? Репутацию так нарабатываем? Сборная ее просрала с треском теперь пенсионный возраст повысим для рабов? Суки.

Оригинал взят у coolwolf0 в Ну чо, взять кредит под 2,77% годовых не пробовали? А то тут Анатолич угощает.

РФ предоставит Ирану два экспортных кредита на 2,2 млрд евро



Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Россия предоставит Ирану два экспортных кредита на общую сумму 2,2 млрд евро. Проекты соответствующих соглашений премьер Дмитрий Медведев утвердил распоряжениями от 14 июля, они опубликованы на официальном портале правовой информации.

Эти соглашения были одобрены на прошлой неделе на заседании правительства РФ. Средства пойдут на строительство ТЭС и электрификацию железных дорог.

Кредиты на электрификацию ж/д участка Гармсар - Инче Бурун на сумму до одного млрд евро и на строительство ТЭС в Бендерс-Аббасе на 1400 МВт на 1,2 млрд евро выделяются на одинаковых условиях. Ставка по кредитам - 2,77% годовых, они используются в течение пяти лет начиная с момента вступления соглашений в силу. Погашение должно произойти в течение пяти лет после окончания выборки кредитов (начало погашения - не позднее февраля 2024 г.) равными полугодовыми траншами. Платежи осуществляются в евро или рублях по выбору иранской стороны.

Кредиты используются Ираном для финансирования до 85% стоимости контрактов между российскими и иранскими организациями в рамках двух проектов.

Уполномоченным банком со стороны РФ является ВЭБ.


Оригинал взят у putnik1 в ДЕНЕГ ЕСТЬ. ДЕРЖИТЕ!

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому Россия планирует предоставить Бангладеш экспортный госкредит на сумму до 11,38 млрд долларов на строительство АЭС «Руппур»...

Ничто не без изъяна. Определенная специфика экономики Бангладеш подразумевает раньше или позже списание кредиторами долгов, - материалами на эту тему западная пресса пестрит уже больше десятка лет, - но это, в сущности, пустяки, дело житейское, не привыкать. Зато укрепление экономических отношений подразумевает и упрочение политических связей.

Все просто.

Вполне понятно, что без надежных союзников в нынешние турбулентные времена никак, и Москва поступательно, шаг за шагом, наращивает усилия в этом направлении. А кроме того, всем клеветникам и злопыхателям показано, что инсинуациям о каком-то "финансовом кризисе" в Российской Федерации, как и заявлено официально, грош цена, - и это, безусловно, позитив.

Tags: беспредел властьимущих, враги народа, двойные стандарты, медведев, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments