mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

ШАБЛОННЫЙ И ЖАЛКИЙ ОТВЕТ ФРАНЦИИ НА ТЕРАКТ В НИЦЦЕ.

Оригинал взят у turbolunokhod в ШАБЛОННЫЙ И ЖАЛКИЙ ОТВЕТ ФРАНЦИИ НА ТЕРАКТ В НИЦЦЕ.
До чего  же унылы и предсказуемы нынешние неолиберальные европейские политики ,выращенные на специальных политических фермах.

"Франция и США готовят согласованный удар по террористической организации "Исламское государство" (ИГ). Как сообщил в эфире радиостанции France Info в среду, 20 июля, представитель французского правительства Стефан Ле Фоль, удар будет направлен на иракский город Мосул, один из опорных пунктов джихадистской группировки.

По словам Ле Фоля, министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан в настоящий момент находится в США, где и обсуждает координированный удар по Мосулу. Ранее во вторник глава французского министерства иностранных дел Жан-Марк Эйро заявил о встрече в Вашингтоне представителей коалиции, выступающей против ИГ.

В субботу, 16 июля, "Исламское государство" взяло на себя ответственность за теракт в Ницце. По информации международной организации SITE, отслеживающей информацию о террористах в интернете, исламисты заявили, что атаку совершил один из их "солдат" в ответ на призывы ИГ нападать на граждан стран, входящих в антиисламистскую коалицию."


источник http://www.dw.com/ru/%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D1%82-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3/a-19413741

М-да .Вот интересно ,каким боком тут Мосул (который в Ираке) ,ежели террорист ,убивший людей в Ницце ,был родом из Туниса????? Мне сие непонятно .Да и в ответ на прошлый теракт (в Париже) ничтожный президент Франсуа Олланд отправил к берегам Сирии  на пару недель единственный французский авианосец "Шарль де Голль" ,он там кого-то пару раз побомбил и отправился на родину с чувством выполненного долга .Так ,уверен ,будет и на этот раз .Ничего другого Олланд выдумать не способен .

О том , до какой степенти деградировали французы в результате воздействия поганых ценностей можно прочитать в свежем репортаже Дарьи Асламовой из Ниццы (благодарю камрада makar 55 за наводку )
http://www.spb.kp.ru/daily/26556/3573222/


Tags: дебилизм, либерасты, франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments