mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

РЕЗНЮ В ЛОНДОНЕ УСТРОИЛ ...ПСИХ ?

Оригинал взят у turbolunokhod в РЕЗНЮ В ЛОНДОНЕ УСТРОИЛ ...ПСИХ ?
Резню в ночь на сегодня в Лондоне устроил сомалиец с норвежским паспортом .Как несколько дней назад  немецкая полиция объявила  мюнхенского стрелка (иранца с немецким паспортом ) психом , так и сегодня британская  полиция объявила психом лондонского живореза . Зачем лишний раз нервировать толерантных европейцев сообщением об очередном теракте ???

"Одна женщина погибла в ночь на четверг, 4 августа, в результате ножевой атаки на Рассел-сквер в центре Лондона. Пожилой женщине была оказана срочная медицинская помощь, однако вскоре она скончалась. Пять человек получили ранения, их состояние пока остается неизвестным. Полиция допускает террористические мотивы нападения, однако не исключает и того, что нападавший был душевнобольным.

Как сообщил телеканал Sky, среди раненых граждане Испании, Израиля, Австралии и Великобритании. Погибшая женщина является гражданкой США.

Сотрудники правоохранительных органов и медицинская помощь были вызваны около 22.30 по местному времени после сообщений о вооруженном ножом мужчине, который напал на людей. Почти сразу же напавший был арестован, при его задержании был применен электрошокер. Им оказался 19-летний молодой человек. После происшествия район вокруг места преступления был взят под особую охрану полиции, сообщает BBC. Полиция также усилит присутствие на других улицах города.

Рассел-сквер находится в непосредственной близи от Британского музея. Ранее глава лондонской полиции Бернард Хоган-Хоу заявлял, что террористическая атака на Великобританию - вопрос времени."


источник
http://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B5-%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D1%85/a-19447780

"Подозреваемый в нападении на людей с ножом в Лондоне — лицо сомалийского происхождения с норвежским паспортом, сообщает Reuters со ссылкой на помощника комиссара лондонской полиции Марка Роули.

По его словам, говорить о террористических мотивах атаки нельзя, поскольку свидетельств «радикализации» задержанного не имеется. Скорее всего, отметил помощник комиссара, речь идет о психических проблемах. «Вся работа, которую мы проделали до настоящего момента, указывает на то, что причиной инцидента стали психические проблемы», — сказал он.

«Мы верим, что это была спонтанная атака и что жертвы выбирались наугад», — подчеркнул помощник комиссара.
Кроме того, Роули сообщил, что погибшая в результате атаки была гражданкой США. Пострадали граждане CША, Израиля, Австралии и Великобритании.

19-летний молодой человек с ножом напал на прохожих на Расселл-сквер, который находится в центре Лондона недалеко от Британского музея, в ночь на четверг, 4 августа, по московскому времени. В результате атаки погибла 60-летняя женщина и пять человек пострадали.
Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать подозреваемого с помощью электрошокера. Позже он был арестован.
Роули ранее называл терроризм одной из возможных версий в расследовании нападения. Кроме того, он отмечал, что «психическое состояние» задержанного — это «важный фактор в этом инциденте и одна из главных линий расследования»."


источник
https://news.mail.ru/incident/26663178/?frommail=1

М-да , очень интересно говорит помощник полицейского комиссара :«Мы верим, что это была спонтанная атака и что жертвы выбирались наугад».Мне вот почему-то  кажется , что во-первых террористы  тоже обычно выбирают жертв наугад (вот например ,тот террорист ,что в Ницце – он же всех, кто попадется давил), а во-вторых полицейский не должен оперировать понятиями "верю - не верю".


Tags: великобритания, дебилизм, дикари, манипулирование людьми, мультикультурность, толерасты, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments