mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Экстремизм — любимое дитя бездарной власти

Оригинал взят у artemov_igor в Экстремизм — любимое дитя бездарной власти

Сейчас в список экстремистских материалов, которые нельзя копировать, распространять или хранить с целью распространения на территории РФ официально внесено  около  четырех тысяч материалов, подавляющее большинство из которых носят характер русских патриотических и православных. Это в основном книги, брошюры, журналы, газетные номера, аудио и видеодиски. Подробный их перечень приведён на сайте  Министерства юстиции РФ. Кроме того, запрещены как «экстремистские» более 40 организаций, большая часть из которых – тоже русские http://ronsslav.com/kto-v-rossii-ekstremist/

Небольшое внимание в плане запретов уделено властями РФ также мусульманам и сектантам. В целом  понятие «экстремизм», которое десять лет назад воспринималось большинством людей как деятельность «Красных бригад» или элемент фантастических романов, теперь прочно и неадекватно вошло в нашу жизнь.

Не смешно, но за распространение экстремистской литературы или идей, которые власти РФ посчитают экстремистскими, можно получить штраф до 500.000 рублей или (за создание оппозиционной политической организации) – тюремный срок до 10 лет.a914c938cae798f1bcbc063bc6cfc5bb



Конечно, в любом государстве разумно было бы «охлаждать» пыл людей, которые прямо призывают взрывать, убивать, уничтожать соперников.

Но в РФ всё это делается с точностью до наоборот. Если вы критикуете власти РФ за то, что за годы их правления в стране выросла смертность и понизилась рождаемость – то вы «экстремист». На самом деле экстремистами являются сами высшие должностные лица РФ, которые осуществляют геноцид русского и других народов России. И они за это должны отвечать.

Точно так же вы «экстремист», если говорите о том, что России не нужны мигранты или то, что у нас закрываются промышленные предприятия. Если создаёте организации, которые создают на выборах конкуренцию «Единой России».

Понятно, что закон об «Экстремизме» есть не что иное, как борьба с инакомыслием. По этому закону в РФ осуждены уже тысячи человек. Их пост, слова, мысли были признаны «экстремистскими» экспертами, которые получают зарплату от ФСБ. Альтернативных экспертов суды в РФ не признают. Например, если вы будете критиковать деятельность исламских террористов, вас могут обвинить в оскорблении чувств верующих мусульман. За это можно получить штраф до 300 тысяч рублей или лишение свободы в колонии-поселении на год.

Важно отметить, что ни «органы», ни суды в РФ не станут принимать ваши заявления и иски, если действительные оскорбления или клевета коснулись частных лиц, особенно, если эти частные лица находятся в оппозиции властям РФ. У РОНС на этот предмет есть большой опыт. Невозможно осудить ни телекомпанию, ни провластную газету, если они опубликовали про вас заведомую клевету.

Кроме тюрьмы, власти РФ нашли ещё один способ «борьбы с экстремизмом». После принятия пакета законов Яровой  Уголовный кодекс РФ дополняется статьей о недоносительстве: за несообщение о преступлении будут отправлять в колонию на срок до года. Если вас заподозрят в нелояльности – то просто не выпустят за границу в течение 5 лет. И никакие визы не помогут.

Еще УК дополнен статьей "Склонение, вербовка или иное вовлечение" в организацию массовых беспорядков, она предусматривает лишение свободы на срок от пяти до 10 лет. А массовыми беспорядками, как вы понимаете, называется организация оппозиционных митингов и других массовых акций против политики властей.
РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС


Tags: геноцид, политзаключённые, путинский стабилиздец, репрессии, русофобия, фсб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments