mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

Истина от инсайдера:

Оригинал взят у yurisokolov в Истина от инсайдера:
Истина от инсайдера:
Правителями земных стран должны быть не жестокие властолюбцы, а мудрецы с полностью пробуждённым сознанием... А ни так, как у нас.

Иммигранты

Фото 1.


Руководство России продолжает проводить организованную деятельность, направленную на уничтожение русского народа путём его замещения выходцами из других стран: Средней Азии, Закавказья... Русский народ разъединён, зомбирован и напуган, но ещё пытается сопротивляться. Активистов сажают в тюрьму. Помимо открытого геноцида, руководство понимает, как сложно заставить русский народ совершить массовое самоубийство, и как это рискованно – ведь жертвы станут обороняться и могут, не дай бог, победить.

Фото 2.



Поэтому они задумали постепенный, более безопасный скрытый геноцид русского народа . Они знали, что если запустить антирусские демографические процессы – низкую рождаемость, разрушение семьи, расовое смешение, чёрную иммиграцию, вторжение мигрантов во всё жизненное пространство русского народа и т.д. – и поддерживать их достаточное время, они, в конечном счете, приведут к вымиранию русского народа , и очень немногие русские будут это осознавать, не говоря уже о сопротивлении, которое со временем станет практически бесполезным.

Не кажется ли вам, что антирусское руководство России уже давно не признают русских как народ вообще и как народ государство образующий. Или подождём, пока плодовитый исламский десант уничтожит всё русское население России под руководством инородного антирусского руководства.
А инородной и откровенно антирусской власти на это глубоко наплевать на русский народ , потому что власть в России почти полностью в руках евреев...
Итак, известно о том, что ключевые фигуры в нынешнем правительстве - это евреи? Наука, образование, культура, Минобороны, ГРУ, ФМС, Внешняя разведка, Союз писателей, Союз кинематографистов, Прокуратура, Суды, СК, все СМИ, пресса, радио, телевидение всё под евреями... Именно они находятся на всех ключевых постах в России.

Большинство губернаторов и мэров городов - евреи. И при этом наши люди никак не могут понять, почему же они так плохо живут, и почему их все "кошмарят" и со всех сторон...
У финансовых кормушек этнических русских нет - все финансовые потоки в России контролируются евреями, причём под именами, фамилиями русских. А для чего?..

Перемена имён, фамилий под русских – традиционный ход преступников, чтобы внедрится в основной государство образующий народ для провокаций и отобрать у него все ключевые посты....Что было и сделано. Ведь даже лукавые цари сменили свои имена на «фамилию» Романов. Сменили, а весь народ русский в России даже не берёт себе это в голову. Хотя факт не скрывается. Изменение фамилии – это способ обмануть общество и закон. Простые люди живут всю жизнь под одной фамилией и именем, а преступники меняют фамилии, как перчатки...

И что же делают с русскими эти инородные власти? И есть ли в Кремле и в Администрации президента хоть один вменяемый к русским человек. Я думаю, что нет.
После того, как российская погранслужба по приказу сверху образцово-показательно отхлестала по личику латышских неграждан ( русских), не пустив в РФ к месту учёбы студентку одного из российских ВУЗов, имеющих на руках паспорт с надписью "Чужой (aliens)", который теперь обрёл всемирное значение, без исключений.

И до сих пор все неграждане Латвии - в большей массе своей - это этнические русские граждане, традиционно лояльные к России и совсем, и наоборот, к национально-озабоченной нацистской латышской власти, пользовались когда - то некоторыми льготами, а именно - безвизовым режимом при посещении РФ, чем очень многие пользовались, поступая в российские вузы, устраиваясь в РФ на работу и, как правило, затем полностью перебираясь в Россию на ПМЖ... Теперь граница на замке, во всяком случае, для русской молодёжи, что подтвердила на брифинге Мария Захарова (http://www.ves.lv/zaharova-vsyo-verno-teh-kto-negrazhdan-kto-ne-imel-pasporta-sssr-bez-viz-puskat-ne-budem/)

Еще более показательна календарная избирательность запретов на безвизовый режим, касающаяся именно русской только молодёжи (всех, кто родился после 1991го).
Ну и самые проницательные указывают на то, что неожиданная (для русской общины Латвии) пограничная активность началась аккурат после неофициального, но крайне плодотворного визита в Латвию очаровательного вице-премьера РФ иудея Аркадия Дворковича. Традиционно не нашедшего ни минуты времени для контактов с типа русскими соотечественниками, но зато весьма плодотворно пообщавшегося с представителями националистического правящего блока, пообещав им и скорую отмену российских санкций, и личную поддержку и вообще дружбу - жвачку и беспрепятственный допуск к российским энергоресурсам...

Дек., кто тогда Дворкович? Значит, он русофоб до корней и кто ему разрешил такое решение - иудей Медведев. Так кто тогда Медведев? Он - русофоб. А кто его товарищ по тандему и непосредственный начальник - В.В. Путин. Значит кто такой В.В. Путин? Он - русофоб, либерал и открытый противник русского народа, стало быть, для русского народа, если геноцид которого ведётся под его началом, он не может быть президентом для русского народа. Он ярый антисоветчик , русофоб и противник русского народа!

Он президент буржуазного ЗАО "Россия и Ко" со своими друзьями по клубу дзюдо, по кооперативу "Озеро", по КГБ его электорат при "кормушках" - Все доверенные лица по выборам, ОНФ, ФСБ, ФСО, ФМС,ОП, МВД, ОМОН, СОБР, НАЦГВАРДИЯ, Армия, ВВ, Спецназы, Суды, СК, ПР, СФ, ГД - еврейское лобби во главе "Единой Росси" ...

В связи с этим, для восстановления связей между Россией и Латвией, первым пунктом предполагается включить: запрет для русской молодёжи на безвизовое посещение исторической Родины, активированный аккурат перед началом учебного года, то есть мягко так намекающий на нежелательность присутствия этнических русских из Прибалтики в российских учебных заведениях.

А вот из цивилизации, занесённой песком и из дальних сёл, аулов... Средней Азии - мигранты и молодёжь Киргизии , Узбекистана и Таджикистана, видать, нужнее и полезнее для антирусского руководства и для его друзей - олигархов: нужна самая дешёвая рабсила и заодно продолжить геноцид русского , ибо безвизовый въезд, во всяком случае, им никто не перекрывает...

Менее лояльны русские Прибалтики к России всё равно не станут. Защищать её, как могут, от нападок нацистов, всё равно не прекратят. Придёт время и русские России и Прибалтики объединятся и снесут ещё один забор , воздвигнутый бдительными российскими антирусскими властями перед носом этнических русских делает просто ещё более афористичной фразу: "Другой России у меня для вас нет..." и снесут ещё лозунг "Россия - не для Русских! А оно наступит! Обязательно наступит.

И вообще, сегодняшние два "лидера" русского государств заслуживают суда Линча. Они целенаправленно уничтожают русский народ и Россию уже полвека и её коренные народы самым животным способом. Открывают границы для головорезов и извращенцев отовсюду . А эти уже потом расплодятся в "Халифат" и будут ещё ужаснее развлекаться с цивилизованными непугаными людьми, как их животной «душе» заблагорассудится.
А мы - русские не хотим этого.
Всем известна коронная фраза антирусской власти и русофобов и их приспешников - всех интернационалистов, либералов, толерастов и п...дерастов : "Нет плохих наций, есть плохие люди".

Да ! Для русских нет плохих и хороших наций. Для русских нет плохих и хороших евреев, нет плохих и хороших узбеков, киргизов таджиков специально завозимых в Россию против русского народа. Просто, ещё есть и мы - русские, которых антирусская власть сделала колониальным населением по сбору дани, у которого нет прав вообще или их меньше, чем у малых народов и народностей , и у приезжих мигрантов.
У нас нет : ни культурной, ни политической субъектности, как у других народов, а значит, нет национальности, нет нации, нет народа русского как государство образующего, нет флага, гимна, партии, обществ, центров, нет нас в управлении государством и обществом, мы только или рабы или пушечное мясо в груде на полках жирных правителей "тусовки" и их олигархической инородной "элиты".

А мы с этими мигрантами разные во всём, они - за нашу толерантность, интернациональность и доброту, уже вырезали, насиловали, сжигали нас в своих "республиках" и сейчас приехали к нам- крадут у пенсионеров пенсии, у ветеранов ВОВ и ордена и избивают, нас снова вырезают и убивают наших детей, насилуют наших женщин и детей . Но это наша русская земля, наши русские города, наши русские реки и озера, наши русские женщины и дети ! Они принадлежат нам - Русским! Нам их завещали и передали наши предки, проливавшие кровь за все это !

И, при всём при этом, даже с самыми "хорошими" таджиками, узбеками, киргизами и евреями я не хочу вместе с пришлыми жить и ждать, когда отрежут голову или вырежут семью! Я не хочу с ними пришлыми делить свою русскую землю, свой русский город, свой русский дом, свои ресурсы! Я не хочу с ними дружить и иметь с ними каких-то дел, и ждать, когда они наплодятся и приедут всеми семьями с родственниками, чтобы сооружать на русской земле "халифат" или " хазарский каганат"!

Я хочу, чтобы они пришлые - все свалили из моей страны ! У них есть своя, а у некоторых по две три по иностранным паспортам, кроме России - они сексоты, а у меня на всю жизнь моего русского рода лишь одна, моя Русская Россия.... Я не обязан никому и никогда объяснять, почему я хочу именно так, а не иначе !

Почему ?! Да потому что Я - русский, меня они веками доставали, грабили и убивали нас, и именно я - русский в своей стране должен быть свободен от них и здесь принимать свои решения - мигранты пришлые и антирусская правящая "тусовка", и инородная русофобская олигархическая "элита" должны покинуть нашу страну туда, где находятся ваши : недвижимость, счета, семьи, где учатся ваши дети, где ваши оффшорные счета - накопленные за счёт ограбления народов России...

«Гении» или Арлекины?..

А руководству живётся всегда лучше,
Чем людям смертным. Власти сладкий вкус.
Глоток воздуха и в речах - пару созвучий,
Что навсегда отбить к русским «вкус».
Зачем скрывают эти дворовые Арлекины,
Завесу тайн грядущий видя серый свой век,
Как печники, мешая в мыслях песок и глину,
Из коих страдает русский человек.
За такое дело и не рисковали браться,
Лишь помог им только иудейский бог –
Иль несколько уже у них божеств.
И так бы , им до власти не добраться -
Арлекинам – бездарно мыслящим существ.
Им в русских вложить такую злобу надо,
Чтоб было зло под видам добра отражено.
Арлекинам и смерть русских - уже награда,
Когда с народом русским спорить суждено.
Им не ведомы: горе, совесть, честь и паденья,
Но они к своей цели ближе каждый час,
Их мысли далеки от народного виденья,
Уводят много дальше и в нищету всех нас.
И потому их путь гораздо выше и круче,
Чем людей смертных. Власти сладкий кус,
Глоток воздуха и в речах – пару созвучий…
Ernst ist das Leben, heiter ist die Kunst.

Юрий Соколов.

Tags: враги народа, геноцид, еврейские штучки, оккупанты, паразиты, путинский стабилиздец, русофобия, русские, толерасты, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments