mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Любителям, без разрешения Русского народа, Русские земли продавать, дарить, предавать...

Оригинал взят у yurisokolov в Любителям, без разрешения Русского народа, Русские земли продавать, дарить, предавать...
1. Коротко про опровержение японских предложений России по Курильским островам.

Фото 1.


В Японии спешно опровергли данные СМИ, где они предлагают России сдать Курильские острова. В ней японские власти великодушно разрешили россиянам, живущим на четырех островах, которых Япония пытается оттяпать у России, остаться на своих местах. В ответ в Токио рассчитывают на ответный шаг Кремля, который должен признать эти территории за Японией.

Казалось бы, вопрос на этом закрыт и не стоит больше возвращаться к этой теме. Но как известно, дыма без огня не бывает. То что такие предложения были - факт. Также фактом является, что руководство Японии сделает их Путину. Который в декабре с государственным визитом отправится в Японию. И у меня есть плохие предчувствия. что по возвращению Путина из этой страны, территория России недосчитается нескольких островов.



Почему я так думаю, спросите вы. Да все потому, что правящему режиму России во чтобы то ни стало нужно удержаться у власти и вымолить прощение со стороны Запада. Ну и заодно выторговать отмену санкций хотя бы у той же Японии. А как это сделать? Очень просто, подумали в Кремле и решили сдать эти территории японцам. При том информация о готовящемся новом предательстве Кремля приходит как по открытым в сети, так и по закрытым источникам.

В пользу этого говорит и учреждение в Японии нового министерства по экономическому сотрудничеству с Россией. Японцы буквально заманивают кремлинов обещаниями инвестиций, если те согласятся сдать Курильские острова. Которые по закону принадлежат России, как победительнице во Второй Мировой войне. И судя по косвенным признакам, Кремль на такое предательство пойти готов. И я даже знаю, как в Кремле будут сдавать острова. Об этом я уже в блоге писал. Но повторюсь для тех, кому лень заглянуть в ссылку. Курильские острова будут сдаваться Японии через территории совместного экономического использования. Это делается для того, чтобы исключить даже теоретически протесты населения против готовящегося предательства.

Ссылка на источник - http://eduard-456.livejournal.com/725448.html

2. Курилы туда, Курилы сюда, Россия большая, не обеднеем

В.В.ПУТИН: «Речь не идет о каком-то обмене, о каких-то продажах, речь идет о поиске решения, при котором ни одна из сторон не будет чувствовать себя ни побежденной, ни проигравшей», — сказал Путин.
«Нам бы очень хотелось с нашими японскими друзьями найти решение этой проблемы», — отметил президент, добавив при этом, что «мы не торгуем территориями».
«И если мы добьемся такого же высокого уровня доверия с Японией как и с Китаем, то «можем найти какие-то компромиссы» — заявил Путин.

Ну вот и наступила ясность в вопросах по Курилам. Ничего продавать, или выменивать у японцев Путин не собирается. Он решил просто так отдать, безвозмездно, в качестве доброй воли, в знак доверительных ПАРТНЕРСКИХ отношений.

Действительно, если бы Россия потребовала от Японии уступок территориальных требований, или стала бы торговаться -"мы вам острова, а вы нам инвестиции", ну или на худой конец - "мы вам острова, а вы за это снимаете санкции с Ротенбергов", то выглядело бы всё это, по мнению Путина, мелким торгашеством. Но, на то он и Путин, мелочиться он не привык, особенно когда речь заходит о знаковых и судьбоносных для России вещах, здесь наш кормчий всегда подчеркнуто великодушен и с барского плеча щедр. Поэтому решено - «Кемска волость! Да забирайте!», буду я ещё тут мелочиться, мол не царское это дело, торговаться.
Говорить со здравомыслием, что неприемлемым является, как вариант торговли, так и вариант разбрасывания казенными землями, в путинской России не приходится.

Весь курьез путинской внешней политики последних 16 лет заключается в том, что если кто-то решил плюнуть России в лицо, или двинуть ей условным кулаком по скуле, то Путин в ответ, традиционно встает на колени и начинает судорожно ловить руку обидчика, что бы поцеловав её, надеть на неё ещё и перстень с драгоценными камнями, в знак замирения. Все эти ролевые садомазо игры Путина с партнерами, российской общественности преподносятся всякий раз, как невиданная щедрость русской души и традиционное русское великодушие. Мы мол казенными землями не торгуем, мы их просто так раздаем, от великодушия.

Фото 2.


Ссылка на источник http://bergen-rus.livejournal.com/182032.html

Tags: беспредел властьимущих, враги народа, иуды, политика, путинский стабилиздец, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments