mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Не служат они ни Отечеству, ни согражданам своим....

Оригинал взят у yurisokolov в Не служат они ни Отечеству, ни согражданам своим....
Национализм ... Многонациональный народ и прочая ложь про Россию и Русский народ ..

Власть в России в результате еврейского переворота 91-го года и событий 90-х оказалась в руках у плохо образованных людей с русофобией , которым не нужен русский народ умнее их самих, не нужна система народного образования, она для них и угроза и обуза. Им нужна только элитарная система образования для их детей, ибо сами они из отсталых в умственном развитии. И надо относительно небольшое количество специалистов для обслуживания топливно-энергетического комплекса. И еще училища для подготовки нацгвардейцев. Все.

Не так давно президент господин Путин, как не практикующий юрист, хотя и "закончил" ЛГУ, но работал КГБистом , из - за незнаний этих юридических основ, назвал националистов - нацистами ( радикальных националистов и даже экстремистами), перепутав божий дар с яичницей. А на ответ иностранных журналистов, кто в России является националистом? - Он ответил, что самый главный националист - это Я... И это правда, только он нерусский националист - российский " патриот"...
Некоторые российские патриоты России могут не быть русскими националистами ( патриотами) и даже становиться врагами русского народа по принципу «земля хорошая, а вот русских на ней слишком много».



Поскольку официально заявляется, что Российская Федерация не является государством русского народа, но государством некоего «многонационального народа»
( Либо В.В. Путин умышленно лжёт, специально заводит зомбированный русский народ в дебри, считая его тупым, ленивым, как и его соплеменники, либо действительно не понимает, что юридически и практически эти утверждения ложны, т. к. он не работал юристом практикующим.

Во - первых, грамматическая ошибка по орфографии: Народ - это существительное единственного числа, а множественного числа - народы. Многонациональный народ - это прилагательное единственного числа, а множественного числа - многонациональные народы...

Тогда указанные пункты 1. и 2.должно быть изложено с изложением во множественном числе :
Народы - это существительное множественного числа. Многонациональные - это прилагательные множественного числа.

Во - вторых, слово НАРОД означает НАш-РОД. А что такое Род? РОД – это группа людей, которые объединены между собой и предыдущими поколениями кровно-РОДственными связями. И естественно каждый Род имеет свою национальность, т.е. самоназвание. И национальность у одного наРОДа может быть только одна. Более того, само слово «нация» происходит от латинского «natio» – племя, народ. Из чего выходит, что фраза в единственном числе - «многонациональный народ» равнозначна выражению «многонациональная нация». Нелепость, безграмотность и юридическая ошибка неграмотных юристов подобного словосочетания очевидна.

Отсюда, делаем вывод, что «многонационального народа» не может быть по определению. Подобная фраза, закреплённая в Конституции, намеренно уводит нас в сторону с одной единственной целью – подавить в каждом из нас - русов ( русских) естественное приРОДное чувство национальной идентичности. Чтобы мы в конечном итоге превратились в аморфную, тупоголовую, толерантную, «многонациональную» биомассу без РОДу без племени - были бы для инородной власти Иванами, не помнящими родства ), то российский патриотизм следует считать скорее противоположным русскому национализму ( патриотизму).

Под флагом российского патриотизма вполне возможны и они есть, именно Путина действия, наносящие русскому народу вред и даже ведущие к его исчезновению (например, привлечение Путиным в страну большого числа нерусских плодовитых мигрантов-азиатов, пропаганда малодетности и бездетности среди русски , смешанных браков; вывод финансовых средств за рубеж вместо развития своей экономики, называемым оттоком капитала, а по - русски - это просто воровство ).

Русская нация является крупнейшей разделённой нацией, многие регионы компактного проживания представителей которой остались за пределами государственной границы Российской Федерации, в странах бывшего СССР (Казахстан, Прибалтика, Украина и т. д.). Поэтому русский национализм борется за воссоединение Русского народа и за права русского народа , что полностью соответствует положениям международного пра́ва.
Русский национализм признаёт интересы коренных народов России, у которых нет своей государственности за пределами страны́, и готов сотрудничать со всеми, заявляющими о своём желании сосуществовать в рамках сложившейся традиции совместного проживания, основанной на взаимном уважении, соблюдении законности и правопорядка.

Русские националисты категорически выступают против любых форм этнического паразитизма, то есть развития и процветания одних национальных групп за счёт ограбления и вытеснения других
Русский мир стремительно сокращается, ибо русских преследуют и против русского народа ведётся геноцид всеми способами . Далеко не все знают об этом, так как абсолютному большинству для оптимизму достаточно шумных кричалок о России, встающей с колен и пр.

Кто является носителем русского мира? Это прежде всего русский человек, естественный носитель идеи имперскости, лидерства русской культуры и цивилизации на всей исторической территории бывшей Российской империи и Советского союза. Поэтому, тем больше русских, тем лучше для русского мира. Но русских становится всё меньше. Русские — это стремительно уничтожающий и вымирающий вид на всей территории СНГ. Для доказательства этого утверждения я приведу график числа русских вне России, но в пределах СССР/СНГ: ....
Геноцид русского населения является основополагающим моментом в политике Путина в течение всего времени его правления.

Фото 1. Главный националист


Фото 2. И это "русские" националисты


Слово, при Путинском правлении, национализм стало ругательством, подразумевается, что националист - это что - то ущербное, злобное, дремучее. С вилами и топором, с копьём, с арбалетами... Но ведь это не так. Национализм - это не то, что сейчас носит это путинское название. Те, кого сейчас называют националистами, как назвал себя Великий Путин, никакого отношения к национализму не имеют. Они всё что угодно, но только не националисты. Если перефразировать одного великого научного деятеля они лишь любят себя в этой нации красть , а не нацию как таковую.

Ведь такой националист несущий смерть и разрушения своей или считающей своей нации - это несколько не националист, националист, не помнящий истории своей нации тоже как - то не националист, националист проклинающий прошлую историю советской страны с подложенной атомной бомбой и с миллиардными расстрелами - это не националист, националист, продающий острова, земли, шельфы, промысловые водные территории богатства русской страны и своей нации налево и направо тоже вряд ли националист, и уж тем более не националист тот, кто обкрадывал и обкрадывает всю страну и народ - свою нацию. А ведь все нынешние руководящие националисты, как Путин, и так занимаются именно этим. Все. Все...

И украинские, и как бы, русские они, и литовские, и латышские, и эстонские, и грузинские, и белорусские, и турецкие, и казахские националисты .

Получился полный парадокс, НАЦИОНАЛИЗМ из ЗДОРОВОГО ЖЕЛАНИЯ ПРОЦВЕТАНИЯ СВОЕЙ НАЦИИ, своего народа, превратился в БОЛЕЗНЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ НАЙТИ ВРАГА НАЦИИ. И используя эту болезнь, заразив ею нацию обокрасть её, что они руководящие во власти и делают . Сама идея Путиным национализма перевернута с ног на голову, как и либеральная идея носители которой уже ничем не отличаются от якобы своих врагов фашистов, как идея демократии которую используют для оболванивания и обкрадывания этого самого демоса, как еще много идей.

И теперь реально националист по Путину - это ущербное, злобное, завистливое, необразованное, дремучее, кровожадное, коричневое ..овно - нечто с вилами и топором, с копьём и с арбалетами, и с его Нацией превыше всего. А ведь идеал национализма был нормальным. Нормальные, правильные националисты были. К сожалению были. Остались националисты, как Путин и его окружение . Его окружение и " вертикаль..." быстро учатся использовать любую благую идею для оправдания своей вороватости, кровожадности, преступности, завистливости и бесчестности. Как с Христом, как с Демократией, как со Свободой, Равенством и Братством. И названия теперь прикрывают свою полную противоположность. Уже ничто не есть тем , чем называется, как и Путин - националист .

Tags: враги народа, евреи, оккупанты, путинский стабилиздец, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments