mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Они среди нас

- Их на западе много. Но и здесь их иногда можно встретить. На вид они очень похожи на людей. Только есть одно явное отличие. У них совсем нет ауры, т.е., чтобы было понятно, повторяю: ауры нет вообще. В отличие от них у людей аура есть всегда. Она разная. Иногда преобладают цвета низших центров, но они есть. А у них нет. Я, как практикующий экстрасенс, это вижу без особого труда.

- А я не вижу ауры. Но иногда встречаются на улице такие … не скажу люди, хотя с головой, руками, ходят, одеты… Их выдают глаза.

- Какие они?

- Не знаю как сказать. Глаза… Они не человеческие какие-то. Хотя на первый взгляд похожи на людские. И лица их как-то деформируются. Особенно когда на них обращаешь внимание. Интересно, что они понимают, что я их узнаю: они начинают вести себя как-то беспокойно.

- Это потому что их ещё мало здесь.

- А иногда сядет рядом такой тип. Вроде бы – человек. Но от него такой зловонный запах идёт. Нет, не физический запах, но сразу становиться противно. Смотришь на него, а он как мешок с дерьмом.
- Интересно, что почти все они, можно сказать - мужского пола. У меня даже закралось подозрение, что они гермафродиты.
- Их летающие аппараты практически постоянно висят в небе, и очень много. Только основная масса людей их не видит. Вероятно, по техническим причинам.

Не секрет, что люди, которым пришлось с ними сталкиваться, впадали в оцепенение, страх; можно смело предположить, что технического характера. Значит, это влияние каких-то волн. Они не боги и не высокоразвитая цивилизация. Иначе бы влияние на людей было более тонким.

СМИ, которые видимо им служат, только подтверждают этот факт. С их помощью нас настоятельно стараются увести в сторону от правильно развития: уничтожается информация, навязываются религии,истребляются ученые… И человеческая жизнь для них ничто. Но показательно то, что сами они, скорее всего, убийствами не занимаются.
На многих исторических артефактах имеется информация, что они были и раньше: люди в скафандрах, летающие аппараты… Значит, они никогда никуда не девались, а были здесь, на Земле, всегда. Возможно, из-за их присутствия на Земле во все времена лилась кровь.

В задаче спрашивается:
1.Если они были всегда, то - почему нас до сих пор не завоевали физически? С их техническими возможностями-то это реально.
2.Судя по отдельным источникам, их цивилизация хоть и развитая, но технократическая. Значит ли это, что они далеко не совершенны?
3.Они нас не уничтожили до сих пор. Значит, речь идет не об уничтожении. Тогда о чём? Просто рабство?
4.Если мы, в отличие от них, имеем ауру (А это серьёзный показатель!), то, возможно, у нас против них есть внутреннее оружие? Тогда – какое?
5.Нас тщательно заставляют забыть наше прошлое, «кто мы», откуда пришли и что здесь делаем. А может в этом сокрыто противодействие им?
6.Есть множество свидетельств, когда они изучают людей как биологических существ, пытаются скрестить человека с собой. Значит, они многого о нас не знают: то, что известно, уже не изучается(!) по причине того, что об этом объекте уже всё известно. Значит, им не известно. Что им о нас известно, а что нет?

Вопросы… Вопросы… И нет ответов. А может они есть?

http://luzars.ru/news_1304503152.html
Tags: паранормальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments