mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Банда цыган расстреливала людей в Екатеринбурге из боевого оружия

Оригинал взят у zergulio в Банда цыган расстреливала людей в Екатеринбурге из боевого оружия
1

Хирурги первой городской больницы не стали извлекать пулю из плеча Александра Дутова, раненого в ходе массовой драки со стрельбой в Цыганском поселке Екатеринбурга. Об этом «URA.Ru» сообщила адвокат Елена Афанасьева. По словам врачей, пуля вошла в руку настолько глубоко, что доставать ее сейчас опасно — можно повредить артерию. Обработав раны, медики решили оставить инородное тело на месте (во всяком случае, пока). Они не исключают, что Дутов будет носить пулю в руке до конца жизни.

Перед операцией медики провели Александру ряд исследований, в частности — рентген. Снимок показал, что пуля, застрявшая в плече Дутова, металлическая. Это обстоятельство должно вызвать у следствия серьезные вопросы к нападавшим: получается, что выстрел был произведен не из травматического пистолета, а из боевого (либо из травматического, но переделанного под стрельбу боевыми патронами). Поскольку входное отверстие находится в передней части тела раненого, рикошет от карабина «Вепрь», из которого стрелял другой обороняющийся — Алексей Дутов — исключен.

http://ura.ru/news/1052260937

Что опять же подтверждает версию оборонявшихся. Ее уже столько всего подтверждает, включая записи видеокамеры, что совершенно ясно, не защищайся они, сейчас их самих оплакивали бы жены и дети (если бы разъяренная толпа и семью не прикончила, как угрожали).



- Описание ситуации с перестрелкой в Екатеринбурге здесь: http://zergulio.livejournal.com/4105356.html
- Мнение специалистов по ситуации: http://www.intermonitor.ru/esli-specialist-po-osvobozhdeniyu-zalozhnikov-strelyal-znachit-inogo-vyxoda-ne-bylo-proyasnilas-lichnost-strelka-iz-ekaterinburga/

Tags: дикари, русофобия, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments