mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Олимпийские страдания

Оригинал взят у alexcrim в Олимпийские страдания
Оригинал взят у seregai в Олимпийские страдания
Во всей этой грязной истории с допуском/недопуском нашей сборной на ОИ омерзительнее всего выглядят наши спортивные функционеры. Некто Смирнов, Глава общенациональной комиссии по противодействию допингу, почетный член Международного олимпийского комитета, бывший Председател ОКР, ныне возглавляет делегацию РФ в Бразилии заявляет следующее:

"– 30 июля я вылетаю на сессию МОК, которая пройдет в Рио-де-Жанейро. Планирую провести там переговоры и с президентом Бахом, и с представителями ряда федераций. Надеюсь встретиться с Ричардом Маклареном, и Диком Паундом, и с Крейгом Риди. Хочу попросить их всех оказать нам помощь. Пусть скажут, что нам нужно сделать из того, что еще не сделано. Все-таки одно дело критиковать, и совсем другое – принять участие в устранении недостатков. Самое главное – чтобы с нас сняли все подозрения. Впереди много различных соревнований – зимняя Олимпиада, юношеские Олимпийские игры, всевозможные чемпионаты, и Россия должна сохранить свое место в мировом спорте"

Он, несмотря на возраст, вообше что ли ничего не понимает? Он там будет на коленях ползать, в рот большим дядям смотреть, ждать руководящих указаний от этих продажных мерзавцев? Он что от них ожидает услышать? Едиснтвенное, что они ему там скажут - пойти и убить себя об стену. Насдеюсь, он выполнит это указание.


Tags: политика, спорт, холуи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments