mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

Комики из толпы злотворных русофобов пытаются проникнуть к сути изголовью...

Оригинал взят у yurisokolov в Комики из толпы злотворных русофобов пытаются проникнуть к сути изголовью...
Комики из толпы злотворных русофобов пытаются проникнуть к сути изголовью..., как у них глаза налиты злобью...

Комики Stand Up раздают территорию России.

Фото 1.


Комики Stand Up ударились в большую политику. Но играют они на стороне противников России.
Вчера, в воскресенье, 18 сентября 2016 года, в очередном выпуске шоу долго оправдывался комик жид Старовойтов. Он поведал залу, что президенту России Владимиру Путину поступила жалоба от граждан России. В этой жалобе люди просят приструнить *жида Старовойтова, призывающего отдать русские острова японцам. Вместо того, чтобы извиниться за неумелое вмешательство во внешнюю политику страны, Старовойтов высмеивал людей и продолжал призывать к отчуждению русских островов в пользу другого государства. Как известно, подобные действия наказываются соответствующей статьёй Уголовного Кодекса РФ.
Следом за Старовойтовым выступил ещё один комик – * жид Абрамов. Он стал не слишком завуалировано высмеивать Россию за Крым. И, естественно, на этом пути , * страдающий синдромом заискивающей вылизываемостью "злачных мест*, вылизал Западу все промежности.



Фото 2.


На рисунке представлен фрагмент печатной продукции 1883 года – русские празднуют столетие присоединения Крыма к своей Империи. Нормальные люди в состоянии понять, что Бандера с Шухевичем тогда ещё даже не родились.
Программа Stand Up на канале ТНТ очень неуклюже принялась заниматься сегрегацией на уровне худших образцов татарских националистов, ИГИЛ (запрещена в России), Моссад и т.д. Не думаю, что указанные комики должны избежать соответствующего наказания. Ведь столько русских людей сидит в тюрьмах за гораздо более мелкие проступки. Почему бы и нерусским комикам не ответить за свои слова?
http://www.prezidentpress.ru/news/4209-komiki-stand-up-razdayut-territoriyu-rossii.html
* Дополнение к статье пользователем...

Tags: враги народа, евреи, паразиты, русофобия, хуцпа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments