mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Глупо надеяться отобрать власть у жидов при помощи выборов

Оригинал взят у adonaris в ***
О НЕОБХОДИМОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО ВОССТАНИЯ
Жиды прибрали-таки Россию к своим загребущим, липким рукам, скрали власть, суды, деньги, нефть, газ, энергетику, заводы, фабрики, телевидение, радио, газеты, но, овладев Россией, изводят русский народ, вымарывают голодом, холодом, страхом, безработицей, беспросветной нищетой, безысходностью, искореняют национальный русский дух, национальное русское сознание, а из подрастающих русских пестуют жидовских рабов, кровного родства не помнящих, могил предков не почитающих, зато поклоняющихся золотому тельцу.
Спасти от погибели русский народ, а равно с ним подвергнутые той же смертельной опасности все коренные народы России (а это народы, постоянно проживающие на территории Российской Федерации и не имеющие государственных образований за ее пределами), способна лишь власть самих коренных народов России, национально мыслящая власть, власть, не несущая в себе убийственного для народов России жидовского начала, - словом, мы, русские, татары, чуваши, башкиры, мордва, удмурты, марийцы.., чтобы спасти себя, должны отобрать власть у жидов.
Понятно, что просто так жиды власть не отдадут, не только потому, что боятся праведного суда за преступления, что совершили они на российской земле, в первую очередь, за умышленное убийство коренных народов России, но и потому, что кровопийство жидов, их жестокая наглая похоть жиреть за счет других народов, омерзительна, ненавистна всему миру, и стоит жидам потерпеть поражение в России, быть изгнанными, наконец, из России (а, потеряв власть в России, евреи сами здесь не останутся: добывать уголь, плавить металл, выращивать скот, пахать землю они не собираются), тогда по всему миру прокатится национально-очистительное движение от жидов.


Потеряв власть в России, жиды потеряют ее всюду и, сознавая это, они будут держаться за власть в России, они будут всеми силами цепляться за власть в России, из последних сил царапаться за власть в России, и нет таких преступлений, на которые жиды не пойдут ради сохранения своей власти в России. Потому даже не смешно, не наивно, а глупо надеяться отобрать власть у жидов при помощи выборов, которые и придумали сами жиды, чтобы при помощи "демократического волеизъявления масс" разрушать веками складывавшийся в каждом народе нравственный уклад власти на основе веры и национальных традиций. Столетиями среди народов выкристаллизовывалось понятие власти, когда вершить власть, быть старейшиной, головой, судьей могли только выходцы из родов, известных крепостью веры и мудростью, прославившихся на полях сражений бесстрашием, мужеством, храбростью, победами, не запятнанных предательством, криводушием, сребролюбием, корыстью, лжесвидетельством, обманом, наживой, злобой, местью, лестью. От мала до велика знали, что вот этот может претендовать на власть, а этот нет, потому что его прадед бежал с поля боя, а отец у соседа лошадь украл. Но вот появились жиды со своей "четыреххвосткой" (от названия плетки рабовладельцев) - всеобщим, прямым, тайным и равным голосованием, - с избирательными технологиями, с выборными игрищами, шоу, цирком, балаганом - и сделали из власти фарт, даже президентские выборы открыто провозгласили азартной игрой "Голосуй, а то проиграешь!". И теперь уже власть обретает не мудрый, мужественный, честный - лучший!, - власть выигрывает подлец, лжец, лицедей, искуснее других умеющий подделаться под вкус и спрос толпы, складно говорящий то, что от него хотят услышать, торгаш, все продающий за голоса - честь, достоинство, истину.
Выборы противны русскому характеру, русского человека с души воротит выставлять себя напоказ, восхвалять себя, фиглярствовать, лицедействовать, вытанцовывать, жонглировать принципами и убеждениями, - а без этого за выборы нечего и браться; зато какое это пиршество, выборы, для жидовского чрева, какой это роскошный подиум для гнуснейших еврейских черт, вот где торжество еврейской наглости ("Больше наглости!" - требует от сородичей Анатолий Чубайс), жидовского самолюбования, жидовской инстинктивной спайки, жидовского презрения ко всем другим народам. Играться в выборы с жидом все равно, что играть с шулером в карты. Поиграть, конечно, можно, но выиграть - никогда. Надо быть полным идиотом, чтобы садиться играть с шулером, знать, что перед тобой шулер, знать, что карты у него крапленные, и при этом надеяться выиграть. Для всех русских дураков, называющихся электоратом, людьми голосующими, до сих пор не усвоивших, что выборы -это явление еврейской диктатуры, над всеми избирательными участками надо писать пятиаршинными буквами: "Оставь надежду, всяк сюда входящий". До тех пор, пока русские люди этого не осознают и каждые новые выборы будут встречать с дурацким неиссякаемым энтузиазмом, - теперь-де ученые, выберем кого надо, - по-прежнему будем лицезреть во власти жидов, с ужасом наблюдая, как источается от такой власти русская нация, истощается на глазах былая держава.
Так называемые "избирательные технологии", - манипуляция общественным сознанием, зомбирование избирателей, - технологии, которые дают до 35 процентов голосов, целиком основаны на владении средствами массовой информации, в первую очередь, телевидением, которое давно уже стало жидовской монополией, монополией гусинских, березовских, абрамовичей, чубайсов... Кто владеет телевидением, тот владеет общественным мнением, кто формирует общественное мнение, тот формирует результаты любого голосования. И потому так называемые демократические, свободные, всеобщие, прямые, тайные и равные выборы есть реальность еврейской диктатуры, диктатуры еврейского капитала, сколоченного из преступно присвоенного русского богатства, именно русского богатства, потому что ни один жид не вспоминается рядом с Ермаком, Поярковым, Ремезовым, Дежневым, Хабаровым, Лаптевыми, Крашенинниковым, Арсеньевым... Из Вологды, Вятки, Великого Устюга осваивать сибирские просторы, которыми теперь приумножается еврейский капитал, шли русские мужики без малейшей прожиди, не случайно Семенов Тянь-Шанский в дни празднования 300-летия освоения Сибири сказал, что "сибиряки больше русские, чем вятские", потому что осваивать сибирские просторы уходили лучшие из лучших русской породы; но шли в глубь Сибири русские люди, рискуя собой, вовсе не для того, чтобы к концу ХХ-го столетия добытое ими стало в руках жидов ярмом для русского народа, жидовской гильотиной для русского народа. Но сознание всего трагизма происходящего в России, умышленно творимого убийства русского народа до сих пор не вызрело в русских людях. Холод, голод, нищета, болезни, безработица, безысходность свели и сводят в могилу миллионы, а общество от страха и бездействия кудахчет: "Лишь бы не было войны". Да какого рожна, какой еще войны нам бояться, если мы сегодня и экономически, и физически теряем больше, чем в любую другую войну! Потери от разрушения экономики только за один 1996 год в суммарном виде в два с половиной раза превысили потери во всей Великой Отечественной войне. Эта официальная цифра официальной комиссии Государственной Думы по анализу итогов приватизации приведена в официальном издании Совета Федерации - журнале "Российская Федерация". За последние годы Россия потеряла целые отрасли, фундаментальные для промышленности и обороны страны, - металлургическую, авиационную, машиностроительную, станкостроительную... Раньше мы строили до 400 самолетов в год, теперь - от силы не более двух десятков. Производство стали и проката за последние пять лет сократилось более чем на 60 процентов, труб стальных - почти на 90 процентов. Иностранные компании скупили стратегически важные производства цветных и редких металлов. В цехах станкостроительных гигантов, какими, например, были Московский станкостроительный завод имени Орджоникидзе, Московский завод шлифовальных станков, теперь торговые ярмарки импортного барахла.
В результате грандиозной операции по уничтожению экономической мощи России под кодовым названием "приватизация" жиды за гроши изъяли у русского народа гиганты индустрии. Они их сами себе продавали. "Уралмаш" с 34 тысячами рабочих продан за 3 миллиона 720 тысяч долларов. Челябинский металлургический завод с 35 тысячами рабочих продан за 3 миллиона 730 тысяч долларов. Ковровский механический завод, обеспечивавший оружием всю армию, милицию, спецслужбы, продан за 2 миллиона 700 тысяч долларов. Челябинский тракторный завод, где 54 300 рабочих мест, продан за 2 миллиона 200 тысяч долларов. Для сравнения: средняя пекарня в Европе стоит около двух миллионов долларов, средний колбасный завод швейцарского производства - 3,5 миллиона долларов, цех по разделке леса и выпуску вагонки - 4,5 миллиона долларов. От продажи всех предприятий, стоимость которых по минимальной цене превышает триллион долларов, российская казна получила ... 7 миллиардов 200 миллионов долларов. В среднем чуть больше тысячи американских долларов "уплачено" за каждый из 125 тысяч "приватизированных" объектов. Прибавьте сюда катастрофические потери от того, что "приватизированные" предприятия перестали давать продукцию, большинство из них встали, остальные чуть теплятся; прибавьте сюда 300 миллиардов долларов, которые за пять последних лет вывезены из России за границу, и от двух до четырех с половиной миллиардов долларов ежемесячно продолжают уходить из России по банковским счетам, - и станет очевидным, что ни одна война не наносила России таких страшных потерь, и никогда еще в истории России ни один враг так открыто и нагло, безбоязненно не хозяйничал в ней. По заключению комиссии Государственной Думы вся приватизация в России проведена под непосредственным руководством зарубежных спецслужб. Иностранные разведчики открыто занимали российские правительственные кабинеты. Только в 1992 году по приглашению председателя Госкомимущества Анатолия Чубайса в Россию прибыло более 200 иностранных консультантов, среди которых кадровый сотрудник Центрального разведывательного управления Соединенных Штатов Америки Бойл, кадровый военный разведчик Христофер, а также Шаробель, Аккерман, Фишер, Хиктон, Камински, Уилсон, Бокая, Уаймен, Брус и другие. Заместителем председателя экспертной комиссии Госкомимущества, которой поручалось "рассматривать все проекты Указов Президента России, постановлений правительства, распоряжений председателя и заместителей председателя ГКИ по поводу определения специфики приватизации, а в отдельных отраслях народного хозяйства создания холдинговых компаний и передачи управления пакетами акций предприятий в траст" был назначен кадровый сотрудник ЦРУ Хей, членами комиссии Аккерман, Андерсон, Де Гир, Гухуни, и только двое в высочайшей комиссии, решавшей стратегические российские вопросы, были гражданами России.
Стоит ли удивляться, что в результате "приватизации" хозяевами алюминиевой промышленности страны стали израильтяне братья Черные, еврейская семья Авена хозяйничает в сахарной и пищевой промышленности России, семья Аликперова завладела нефтяной индустрией, в еврейских руках Гусинского, Березовского, Абрамовича, Ходорковского, Малкина, Смоленского финансы России. Егор Гайдар стал совладельцем и председателем самой рентабельной телекоммуникационной отрасли. Президент "Пионер-инвеста" Давид Коган скупил по дешевке 500 лучших предприятий России... В результате экономической еврейской агрессии социально-экономические потери России за 1992-1996 годы составили примерно девять триллиардов 540 триллионов рублей в ценах 1995 года. Чего нам еще надо, чего не хватает, чтобы понять, осознать, убедиться, что против нас, русских, татар, чувашей, башкир, тувинцев, бурят.., развязана самая жестокая, самая разрушительная, самая беспощадная война. Какой войны боимся, чего мы причитаем: "Лишь бы не было войны", мы, уже поставленные жидами к стенке!
Из старых публикаций Б. Миронова


Tags: Россия, евреи, еврейские штучки, паразиты, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments