mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

ЖИЗНЬ В РОССИИ 2016

Оригинал взят у ladaria в ДО ЧЕГО ТУПЫ БЫВАЮТ БУРАТИНКИ В РФии
Это ж надо быть такими не далёкими... ау русские проснитесь .. вы это серьезно
зачем вам писать письма и снимать фильмы , чтоб кто то вам помог и заинтересовался вами, да кому вы нужны кроме вас самих.

Лев отвечает за своих львов, тигр за тигров , крыса за крыс ну и т.д.
Ваша страна звалась когда то Великая , могучая Русь и в реале была такой , народ ваш тогда называли великорусами.... а что сейчас вас как баранов назвали русскими
сравните существутельное - Великорус и прилагательное - русский, вот вы и стали народом который имеет кто хочет, вы как навоз для произрастания других наций на нём.

Вы никому не интересны кроме себя самих, неужели вы не видите , что другие народы занимаются тоже исключительно сами собой....
Разве бегимот будет смотреть фильмы и письма от черепахи? Конечно нет , черепашья жизнь ему по барабану, так и вы для бегимотов - элитки РФии такие же черепахи и не интересны им.

вот и пишут буратинки - ПОКАЖИТЕ ЭТО ПУТИНУ! ЖИЗНЬ В РОССИИ 2016 - а ему это надо????

Видео - https://youtu.be/olMqeLM_lVk - ПОКАЖИТЕ ЭТО ПУТИНУ! ЖИЗНЬ В РОССИИ 2016



Опубликовано: 26 авг. 2016 г.
С экранов телевизора нам рассказывают, как стало прекрасно жить в России с приходом Путина, убеждают, что разруха и нищета 90-х позади. Но как в действительности продолжают жить, вернее выживать, миллионы россиян? Разве в успешной стране могут вымирать города и уничтожаться предприятия? Специальный репортаж "Красной Линии" Пикалёво 2.0.

ПИСЬМО "СЛУГАМ НАРОДА" и ТОВАРИЩУ ПУТИНУ.

В Пикалево очень дождливая погода, У нас на единственном заводе – вечный перекур, - Мы пишем Вам с Пикалёвского завода, Кремлю по « вертикали…» и обитателям Гос...ур! Тем что Вы своими обещаниями и уговорами достали, Вы причинили всему коренному, русскому народу боль, И, извращая исторические факты, доказали, Что вместо русских, вам дороже мигранты, средне – азиаты и прочая иудейская Моль. Нам Русским, в нищете, каждый день дорог, - Но если даже вспомнить Советскую страну, То в Великую Отечественную войну понюхали мы порох И за пять лет отстроили разрушенную до основания Страну. Мы понимаем Вас, во всей вашей русофобской сути, чтоб всех Русских « соотечественниками», из – за зарубежья заменить. Но мы уверены, что сам Товарищ ПУТИН – Вы большой учёный…, очень – очень хотите жить. Когда Вы к нам всех присылали и всё от нас забирали – Мы проявляли толерантность, интернационализм, - Небось , когда вы Русских заменяли, И говорили только про русский национализм, И сами лозунг извращали: «Россия, для Русских! – это лозунг для дураков должен быть, Но восемьдесят процентов русских «дураков» хотят в своей России жить. Но Вы лозунг: «Россия, не для Русских!» спешно стараетесь внедрить. Боитесь Вы, что Русские своё возьмут и будут в Доле, Что Китай Америку грозится перегнать, Но Товарищ ПУТИН, – Вы большой учёный сказали, Что США – вашего партнёра, нельзя его нам обижать. Нам не нужны ни армия, ни бомбы, ни ракеты, ни снаряды. Мы сами их уничтожим, на складах, раздув пожар, - Мы отдадим всем земли, Кому и сколько надо, Нам не нужен термоядерный удар. У них там всё наше богатство и наши семьи, дети, - У них там ещё достаточно делов: Давайте в России тут, Русских рождаемость снижайте, Кормите наших кремлёвских , живущих под крышей, воробьёв! И не интересуйтесь нашим Заграничным Элитным бытом – Мы сами знаем, где нам лучше и где наше всё лежит. Для нашего Общества пусть будет всё закрытым, - Мы определяем Свой Путь и где нам лучше жить!!!
Пользователь...
Tags: геноцид, путинский стабилиздец, развенчание мифа, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments