mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Не надо их пускать. Тогда и депортировать не пришлось бы.

Оригинал взят у shust50 в Не хера пускать. Тогда и депортировать не пришлось бы.
денег нет но вы там держитесь

У МВД нет денег на охрану и депортацию мигрантов-нелегалов.

Из России не могут депортировать мигрантов из-за отсутствия денег, сообщает CA-news. В МВД нет средств на оформление документов и депортацию уже оформленных иностранцев, поэтому депортация временно приостановлена.
С апреля 2016 года все функции по содержанию, охране и вывозу мигрантов-нарушителей возложены на полицию, однако бюджет МВД был утвержден еще в 2015 году, и средства на новую функцию министерства, появившуюся после ликвидации ФМС, выделены не были.

Сейчпс центры временного содержания граждан заполнены практически полностью. В некоторых регионах, например, в Петербурге в центрах из-за скученности нарушены нормы СанПиН, в центре сидят 240 человек при норме в 170. Более половины мигрантов являются выходцами из Узбекистана и Таджикистана, они ранее судимые и в России, и у себя на родине.



Министерство внутренних дел не располагает достаточными средствами не только на депортацию мигрантов, но и на оформление документов, необходимых для вывоза гражданина, а также на оплату консульских сборов.

Охраной центров временного содержания занимаются частные охранные предприятия, сотрудники которых ранее не занимались охраной правонарушителей. В связи с этим участились случаи побега. Само же ведомство не может обеспечить охрану из-за нехватки кадров.



Tags: дикари, мультикультурность, оккупанты, паразиты, путинский стабилиздец, русофобия, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments