mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

Следственный комитет РФ защищает Антихриста

Оригинал взят у artemov_igor в Следственный комитет РФ защищает Антихриста
Курьёзы по Фрейду
Власти РФ любят изображать из себя православных. Это не мешает Путину говорить на встречах с журналистами, со слов очевидцев, о том, что русских активистов надо сажать в тюрьму по 282 статье «чтобы не расслаблялись». А главе Следственного комитета Бастрыкину требовать запретить в стране интернет и конфисковывать имущество в семьях «экстремистов. При таком раздвоении личностей неизбежно, что в их действиях наблюдаются откровения по Фрейду – то есть подсознательные.

За примерами не надо далеко ходить. Следственный Комитет РФ возбудил уголовное дело по статье «экстремизм» против станичного казачьего общества Сергиево-Посадского района Московской области за лозунг "Смерть Антихристу!", использованный во время крестного хода 8 октября 2014 года.
Тем самым отец лжи признан существом, достоинство которого, согласно 282 статье УК РФ, нельзя унижать "по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе".
Кому то покажется – что это идиотизм. Нам представляется, что следователи СК РФ просто откровенно делают то, что им предписано. Без масок.

Tags: геноцид, путинский стабилиздец, репрессии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments