mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Режим в РФ игнорирует интересы Русской нации

Оригинал взят у shust50 в post
Суть русского национализма
Существует 150 млн. русского народа, из которых в РФ проживает 110 млн., или 80% населения. Это факт.
Но официально русский народ не существует??!!
Сам факт существования русских либо отрицается, либо замалчивается, либо топится в тупых и расистских измышлениях. Ни в Конституции РФ, ни в законодательстве РФ, ни в международном праве нет даже официального упоминания о существовании русского народа. Что весьма странно, но факт. Это не получилось случайно, по недосмотру или по забывчивости.

Официальное несуществование русской нации есть поражение в правах и свободах, и не только в сравнении с нациями, имеющими свои национальные государства, но и в сравнении с другими нациями и народами, проживающими на территории РФ и имеющими свою государственность, хотя и не с полным суверенитетом.
Речь идет о естественном и неотъемлемом праве любого народа (этноса) или нации на национальную государственность, которая бы защищала права и свободы и отстаивала интересы нации как в целом, так и в отношении любого человека данной нации в частности.
Режим в РФ попросту игнорирует интересы русской нации, делая вид будто нас нет не только официально, но и фактически; либо поступает вопреки национальным интересам, топя национальный вопрос в пустопорожней риторике многонациональности, толерантности и другим изводам русофобского интернационализма.
Масса прав и свобод, которые русские в настоящий момент не имеют или имеют не в полном объеме.
Ни одно политическое или экономическое право и ни одна естественная свобода для русской нации недоступны, затруднены или ограничены. Нет ни одного примера соблюдения прав и свобод русского народа полностью и всесторонне.
Россия на настоящий момент не свободная страна и не правовое государство. И причина в том, что Россия как государство не является русским национальным государством, а как страна - не принадлежит русскому народу, низведенному до административно-бюрократической категории населения.

Смысл национализма состоит исключительно в том, чтобы нация в своем единстве приобрела всю полноту прав и свобод, как личных, так и государственных и общественных. Без ограничений, без искусственно созданных препятствий и затруднений, без малейшего изъятия, какими бы резонами и мотивами все это ни оправдывалось и обосновывалось.
Никто и ничто не имеет права ограничивать русскую нацию в ее суверенности, в правах и свободах - ни государство, ни бюрократия, ни госаппарат, ни уж тем более члены кооператива "Озеро.
Нация есть народ (этнос), обладающий государственным суверенитетом, имеющий национальное государство, которое отстаивает национальные интересы и защищает национальные права и свободы. На этом основывается национализм, и больше никаких идей в понятии национализма нет.
Мне нравитсяПоказать список оценившихПоделитьсяПоказать список поделившихся
Комментировать
Tags: геноцид, путинский стабилиздец, русофобия, русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments