mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Долой толерантность!

Оригинал взят у andregt в post
Оригинал взят у shust50 в post
Я утверждаю, что быть толерантным не знак великого ума, эмоционально взрослой индивидуальности или мудрости, это знак абсолютного невежества и слабости, это (с биологической точки зрения) суицидально, а также крайне глупо.

Да, быть толерантным по отношению к вторжению людей, которые не толерантны к нам, быть толерантным к тому, что враг, с которым сражались наши предки тысячи лет, не пуская его, свободно приходит к нам, быть толерантным к тому, что на всё здоровое плюют каждый день в вашем обществе, крайне глупом, невежественном, суицидальном, а также неуважительном по отношению к предкам.

Простите, но вместо этого я плюю на толерантность! Простите, но для меня здоровая толерантность – это, например, принимать то, что все ошибаются, принимать друзей, не смотря на их странные и раздражающие стороны. Не будьте толерантны к Мусульманскому вторжению или Еврейскому захвату Европы! Это измена, а не толерантность! Не будьте толерантны к тем, кто насилует вашу дочь: вы отомстите за это - если нет, вы не мужчина, а бесполезный трус без чести!

© Варг Викернес

#суть@awakening14


Tags: белая раса, солидарность, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments