mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Япония разрешила России владеть двумя островами Южных Курил

Взято у aloban75
Оригинал взят у eduard_456 в Япония разрешила России владеть двумя островами Южных Курил


ТОКИО, 18 октября. /ТАСС/. Японское правительство рассматривает возможность подписания мирного договора с Россией на условиях передачи РФ Японии двух Курильских островов, а не четырех, как Токио требует в настоящий момент. Об этом сообщило агентство Kyodo со ссылкой на источники в японском правительстве.

По их версии, новая позиция, находящаяся в стадии рассмотрения, предусматривает подписание мирного договора с Россией на условиях передачи Токио острова Шикотан и прилегающей необитаемой гряды Хабомаи, которую для удобства считают одним островом. При этом обе страны, как предполагает обсуждаемая концепция, после подписания мирного соглашения продолжат переговоры по поводу более крупных островов Кунашир и Итуруп. Кроме того, по данным источников Kyodo, предлагаемый новый подход предусматривает согласие Токио на то, чтобы в тексте мирного договора говорилось о "передаче", а не о "возвращении" островов, на чем сейчас настаивает японская сторона.

ТАСС

Комментарий Только-только мы рассмотрели вбросы японских газет о предложениях Японии России по Курильским островам и ответе Косачева на них, как тема Курил вновь всплыла. На этот раз Япония великодушно разрешила России владеть оставшимися двумя островами(я так понимаю, не надолго) Южных Курил, если первые два Россия передаст японцам. В принципе именно такой сдачи островов добивается и Путин, по схеме 2+2. И если написанное в новости ТАСС верно, то уже в декабре лишится островов Кунашир и Итуруп. А потом уже и остальных. То есть Россия, в лице Путина, официально готовится пересмотреть итоги Второй Мировой и сдать Японии острова. И угроза эта сейчас велика, как никогда. И поэтому, чтобы этому хоть как-то попытаться помешать, нужно постоянно эту тему в блогах и в СМИ поднимать. Чтобы не дать Путин сохранить лицо при сдаче островов Японии.

Tags: беспредел властьимущих, враги народа, иуды, политика, путинский стабилиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments