mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Гаденыш...И такое мнение важно...у них всегда так-Как их не корми они все в свой иордан смотрят...

Оригинал взят у alexcrim в Гаденыш...И такое мнение важно...у них всегда так-Как их не корми они все в свой иордан смотрят...
Оригинал взят у olom1980 в Гаденыш
Фрагмент речи Гаденыша на Всероссийском театральном форуме:
Я помню: мы все родом из советской власти. Я помню этот позорный идиотизм! Это причина, единственная, по которой я не хочу быть молодым, не хочу вернуться туда опять, в эту мерзкую книжку.


Гаденыш с самого своего рождения имел все: папину славу, нужнейшие связи, деньги, немыслемые государственные привелегии и пр.
Зажрался, страх потерял, возомнил себя не весть кем и показал всем россиянам себя без маски. А без маски мы увидели бесталанного гаденыша, способного только на то, чтобы нагадить.
А какие ему авансы выписывали. Вот например Чуковский:
В гостях у меня был гений: Костя Райкин. Когда я расстался с ним, он был мальчуганом, играл вместе с Костей Смирновым в сыщики, а теперь это феноменально стройный, изящный юноша с необыкновенно вдумчивым, выразительным лицом
Не соглашусь с папой "Мойдодыра", потому как лично видел этого "мальчугана". Был пасмурный зимний день, Чистые Пруды, передо мной стояла маленькая, сутулая шимпанзе с серой мордочкой и большими испуганными глазами. На голове была водружена непропорционально гигантская енотовая шапка и все это завершали худенькие кривые ножки.
Так что Корней со "стройностью и изяществом" явно погорячился.
Верили, вырастет гений надо только щедро поливать и удобрять. Ну так и поливали, удобряли, а что получили в результате? Как говорил некто Виктор Степанович "хотели как лучше, а получилось как всегда" - посредственность и гадство.
Чтоб ему захлебнуться собственным гноем!


Tags: дегенераты, евреи, либерасты, мрази, паразиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments