mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

Месть еврея немцу

Оригинал взят у skif1959 в Месть еврея немцу



Арийская нация «сверхчеловеков» сегодня «справедливо» наказана за те преступления, которые она совершила под знаком свастики и головой адама, нет не против всего человечества или народов Европы, а против всего лишь одного, но «богоизбранного» народа – евреев.

Аукнулись немцам концлагеря, вырванные золотые коронки и матрасы из человеческого волоса через семьдесят лет массовым наплывом чуждых по менталитету и вере инородцев, готовых отправить на свалку историю народ, перед которым стояла на коленях вся Европа.

Самая страшная ошибка, которую совершили немцы, это то, что они причислили себя к когорте «богоизбранных». А таковыми может быть только один народ – евреи. Именно это не простили им евреи. Жертвы, даже из числа соплеменников их на самом деле мало волнуют, разве, что срубить гешефт на этом деле.

Кстати, по той же причине евреи ненавидят и русских и точно так же готовы их обнулить исторически, да вот, только, кусок слишком большой попался, никак в горло «богоизбранное» не лезет, но при их-то настойчивости…

Сегодня немец в собственной стране – изгой, все законы действуют против него и направлены на то, чтобы стереть не только историческую память аборигенов, но и уничтожить национальное самосознание.

Эмигранты насилуют немок, заселяются в дома немцев, которых немецкие власти выгоняют в свою очередь на улицы и всё это под бдительным присмотром силовых структур. Случайным такой развал германского государства не может быть. Налицо реализация сатанинского плана Сиона в результате, которого все народы должны покориться воле «богоизбранных». Вплотную начали, понятное дело, с немцев.

«Как только придет мессия, все гои станут рабами евреев». (Erubin 43 b)

Кстати, во многом похожие процессы происходят сегодня и в России, где национальные права признаны у всех народов, кроме коренного населения – русских. Москва мусульманская, это уже никого не удивляет.

Не удивлюсь я ещё и тому, если уже в скором времени в Германии будут считаться не толерантным немецкие надписи на улицах городов и само общение на немецком языке в присутствии чернокожих эмигрантов.



Tags: Россия, аналогии, геноцид, германия, еврейские штучки, мультикультурность, оккупанты, паразиты, русские, сионизм, толерасты, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments