mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Бен Ладен теперь похрюкивает


Фото с сайта utro.ru

Пули, которыми стреляли в Усаму бен Ладена, были смазаны свиным жиром, что, по мнению американских военных, должно воспрепятствовать попаданию Усамы в рай для правоверных. Но такого внимания удостоился не он один. Оружейная смазка, которую использует американский спецназ в боях с исламскими террористами, на 13% состоит из свиного жира, со ссылкой на The Daily Mail сообщает сегодня Дни.Ру.

По информации The Daily Mail, американское командование считает, что пули с такой смазкой «предотвращают попадание исламо-фашистских террористов в райские кущи Аллаха».

Серьёзность, с которой американская армия относится к этому религиозному вопросу, проявляется в том, что производство данной смазки находится под строгим контролем армии. И гражданскому населению ни под каким видом не разрешается её приобретать. Свиная смазка предназначена исключительно для убийства исламских террористов.

Стоимость одной бутылочки смазки объемом 118 миллилитров составляет 8,95 доллара. Свиной жир, используемый в антитеррористической смазке, производится в полном соответствии со стандартами Министерства сельского хозяйства США. К 2011 году тысячи бутылок с этим веществом были поставлены всем родам войск американских вооруженных сил.

http://www.epochtimes.ru/content/view/48551/2/
Tags: ликвидация, религия, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment