mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Сколько азиатов и африканцев оккупирует Европу

Оригинал взят у artemov_igor в Сколько азиатов и африканцев оккупирует Европу

В прошлом году, чтобы отвлечь внимание граждан РФ от других насущных проблем, СМИ стали очень много писать о том, как беженцы из Азии и Африки толпами прибывают в Европу, по сути деда оккупируя многие страны и живя за счёт европейцев.
Вдруг – как по команде, эту тему в РФ словно «забыли».
Сколько же мигрантов на самом деле прибывает в Европу?
Привожу отрывок из интересного текста Эдуарда Савенко:

«Почти пять тысяч мигрантов (а точнее 4 899 человек) погибли в Средиземном море за первые 10 месяцев 2016 года. В то время как в 2015 году погибли около трёх тысяч мигрантов.

1224Следовательно, подсчитав пропорциональное увеличение количества погибших можно получить приблизительную цифру приплывших в Европу мигрантов. Подсчитайте сами, исходя из того, что в 2015 году в Европу прибыли 1,82 миллиона человек.



По данным МВФ (к ним же обращаются государства за милостыней «подайте на мигрантов!») — к концу 2017 года в Европу прибудут четыре миллиона мигрантов.

Мигрируют сейчас в основном из Ирака, Сирии, Афганистана, но не только.

Высаживаются в основном в Италию, Грецию, Болгарию, но не только.

Что будет?

Премьер-министр Словении (это где столица Любляна, бывшая Югославия) Мирослав Церар: «Миллионы, я подчёркиваю, миллионы мигрантов из Афганистана, Ирака, Сирии, Алжира и Марокко готовы начать прибывать в Европу, как только улучшится погода».

Президент Всемирного Экономического Форума Клаус Шваб: «Посмотрите, например, как много стран в Африке зависят от экспорта нефти. А теперь представьте, что один миллиард человек, которые проживают там, двинутся на север».

Профессор Арон Сафер из Хайфского университета: «Из-за изменения климата, засух и одновременного роста населения в Европу в ближайшие годы направятся не несколько миллионов мигрантов из Ближнего Востока, даже не десятки, а сотни миллионов. Африка ещё только раскачивается, и входит во вкус в плане миграции. И это станет самым великим по своим масштабам переселением народов в истории человечества».

Таким образом, над Европой нависла гигантская волна мигрантов, беспрецедентная по своей опасной мощи. Небывалая. Она расплющит старую маленькую Европу, превратив её помесь Африки с Ближним Востоком».
Кажется, что все эти оценки в основном правильные

читайте материалы на сайте РОНС



Tags: дикари, европа, мультикультурность, оккупанты, паразиты, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments