mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Они все будут рады нашей смерти

Оригинал взят у pryf в Они все будут рады нашей смерти
Пишу в определенной степени на эмоциях, ибо накипело чутка, плюс сам себя неслабо так накрутил. Вчера наблюдал одним глазом турнир по смешанным единоборствам, а другим работал, и пришел к такому вот неутешительному выводу.

В ММА всюду доминируют представители народов, ведущих себя по отношению к нам откровенно враждебно (презрительно, агрессивно, высокомерно), и русских там очень мало. Но наши не сдаются - вчера, например, выиграли два ярких боя, хоть в одном несправедливым решением судьи отдали победу армянину.

Из любопытства заглянул в ММА-группы вконтаче, чтобы глянуть, что народ пишет. О, боги, как же там бурлило! Сколько лилось на русских! Если русский выигрывает - он химик или не русский. Одного из наших армяне и чечены давно уже не любят, а он вчера нокаутом победил кавказца (нашего зовут Михаил Колобегов). В итоге у него уже двух дедушек нашли, грузина и азербайджанца, давая понять, что он такой-сякой, нерусь, полукровка и т.д. Хотя себя Миша явно считает русским.



И вот эти все армяне, азербайджанцы, чеченцы и прочие представители народов Кавказа и Закавказья в таком едином злобном порыве объединяются против русских, ВСЕГДА болея только за своих, что мне как-то не по себе становится. Я сам не фанат кавказских спортсменов, но за некоторых вполне себе искренне болею - за Рашида Магомедова, например, или за Альберта Туменова, ибо они мне кажутся адекватными, скромными людьми.

Но при этом подавляющее большинство товарищей из южных бывших республик СССР и с нашего Кавказа фактически в открытую ненавидят нас. Их корежит от успехов этнически русских спортсменов или спортсменов, считающих себя русскими, как корежит вампира от солнечного света.

В каждом русском победителе они начинают судорожно искать капли кавказской крови - у Анатолия Токова мать черкеска, у Александра Яковлева отец дагестанец, у Шаблия мать/бабушка чеченка или как-то так, ну, вы поняли. Они - самые страшные националисты. И краху русских будут рады они все. Они ждут, пока мы совсем не одрябнем, чтобы занять наше место, а нас утопить в крови.

В кавказских сообществах нередко такие мысли высказываются - русские пьют, потребляют, вырождаются, слабеют, скоро мы их потесним числом и наглостью, а потом и оружием. И они делают это все смелее - вспомните ситуацию с Федором, где даже ебаный кремлевский карлик, сокрушающий всех многоходовочками на международной арене, засунул язык в жопу и не вписался за одного из лучших наших спортсменов.

Т.е внутри у нас сидит страшный враг, к которому мы до последнего пытаемся нормально относиться - покупаем шаурму, куда поссал или кончил продавец, идем к ним на рынок, прыгаем к ним в такси, нанимаем их дачу нам построить или ремонт сделать. Они же видят в нас временное недоразумение, доживающее последние дни.

А снаружи у нас тоже куча врагов. Поверьте, я много помотался по ближнему зарубежью и знаю, что те же поляки, литовцы, латыши - они будут искренне рады краху России и смерти русских. Они будут безумно рады этому и с удовольствием подбросят дров в огонь, если будет шанс.

Не надо строить иллюзий и говорить, что все мы люди, что простые граждане терок меж собой не имеют - пиздеж. Имеют. Это мы ни к кому их не имеем, а к нам - почти весь мир. Причем самые злобные и пассионарные противники сидят рядышком с нами, в наших городах, уже и в провинции, уже и в маленьких городишках, уже и в деревнях.

И что нам делать? Демографически мы их не выиграем. Я сам недавно женился и мы только планируем первого ребенка. Я постараюсь сделать троих, но не знаю, потяну ли финансово. Они же тянут всегда. Одни за счет мафиозных рыночных диаспор, другие - на деньги, вкачиваемые в республики нашим замечательным предводителем, ловко обставляющем полсвета.

Очень больно и обидно, что наши предки пролили столько крови, а страна де факто проебана уже. Еще лет 20-30, и начнется распад, передел, беспредел. А все из-за нарушения этнического равновесия.

Мне кажется, наш народ просто устал. Скопилась эта многовековая усталость, нежелание бороться, желание жить в комфорте, пить, курить, удалбываться. Мы ведь сегодня очень быстро опускаем руки, легко отворачиваемся от своих, чуть что - бухаем, это уже чуть ли не традиция, не вызывающая осуждения. А они - спроси у любого, как дела, и он из ржавой шохи прокаркает, что усё харащо, даже если на самом деле полная жопа. У них другой взгляд на мир, они живее, а мы как мертвецы, замороженные, утомленные, потухшие.

Они злые, у них есть цель, а у нас, кажется, ее уже нет. То же самое касается и тех, кто нас ненавидит - прибалтов всяких, поляков. Просто до них эта волна еще не докатилась. Как только утонет Россия - на дно пойдут и они.

Так к чему я веду - а ни к чему. Решил просто поделиться с вами своими мыслями, выслушать ваши мнения, промотать обзывательства и оскорбления и узнать, что думают яповцы по этому поводу. Может, зря я так загоняюсь и все на самом деле хорошо. Или, наоборот, все очень и очень плохо.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: дикари, паразиты, путинский стабилиздец, русофобия, спорт, тожегражданероссии, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments