mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Бармалей и мимимишечки: "Они вовсе не преступники. Это просто отчаявшиеся люди". А по-моем

Оригинал взят у i_m_ho в Бармалей и мимимишечки: "Они вовсе не преступники. Это просто отчаявшиеся люди". А по-моему, звери
“Мы требуем правосудия! Свободу Ахмеду!” Под такими лозунгами проходила демонстрация перед зданим суда в Будапеште. Несколько сотен человек протестовали против осуждения сирийского мигранта, который возглавил бунт на венгерско-сербской границе в сентябре прошлого года.



“Проблема с этим приговором в том, что они объявили беженцев преступниками, да еще хотят закрепить это в документе, – говорит один из манифестантов. – Беженцы вовсе не преступники. Это просто отчаявшиеся люди, которые бегут от войны”.

40-летний сириец Ахмед Хамед, 10 лет назад приехавший на Кипр и получивший право на постоянное проживание, помогал своим землякам попасть на территорию Евросоюза. 16 сентября с громкоговорителем в руках он возглавил группу мигрантов, требующих открыть венгерскую границу в районе города Рёзке и вступивших в столкновения с полицией.

2015-09-16T143117Z_01_GDY235_RTRIDSP_3_EUROPE-MIGRANTS-HUNGARY-6731

В минувшую среду Хамед был приговорен к 10 годам лишения свободы по статье о терроризме. Узнав о решении суда, он заплакал.



“Приговор, вынесенный этому сирийцу, не окончательный, адвокаты подали на апелляцию, так что процесс еще продолжается и дело рассмотрит суд второй инстанции”, – передает из Будапешта корреспондент “Евроньюс! Андреа Хайагос.


Tags: дикари, европа, оккупанты, паразиты, толерасты, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments