mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

"Никто же не думал, что ОН НА САМОМ ДЕЛЕ НАЧНЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ПРЕДВЫБОРНЫЕ ОБЕЩАНИЯ!!!"

Оригинал взят у i_m_ho в "Никто же не думал, что ОН НА САМОМ ДЕЛЕ НАЧНЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ПРЕДВЫБОРНЫЕ ОБЕЩАНИЯ!!!"
Это сейчас лейтмотив выступлений всех либеральных политических "экспертов" и "аналитиков" на телеканалах в США. Третий день просмотр CNN доставляет массу положительных эмоций. Сидят такие пикейные жилеты на жердочке в студии, в полном ахуе, и кудахчут.

20170125_215653

"Вы слышали, он отменил Obamacare!". "Нет, он правда похерил Транстихоокеанское партнерство и сейчас похерит НАФТА!". "Вы не поверите, он обозвал Меркель старой ведьмой, а Путиным хочет заключить сделку!". "Фигасе, он и впрямь начал строить стену с Мексикой и приказал депортировать всех нелегалов!". "Кошмар! Он обвиняет власти Калифорнии в фальсификации выборов!". И, главное:

"Бля, ну мы же не думали, что ОН ЭТО ВСЕ СЕРЬЕЗНО ГОВОРИЛ!!!". На тётушку Аманпур уже страшно смотреть, у нее нервный тик.

20170125_222803

Куда-то сразу пропала вся спесь и апломб. Причем они ведь примерно так же истерично кудахтали на следующий день после выборов. Накануне ведь вся эта надменная публика тоже была уверена, что победит Хиллари, а тут - SURPRISE!

Потом они все упокоили, и сами себе внушили, что это, мол, временный сбой системы, что сейчас Трампа пообтешут, он пооблмается, и забудет, что наобещал на выборах. Речь на игаугурации вновь ввела их в стрессовое состояние. Они поверить не могут, что кто-то может играть не по тем правилам, которые они придумали.

Дебилы, б...


Tags: либерасты, политика, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments