mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

День обмана и предательства

Originally posted by kolegov_a_o at День обмана и предательства


Умиляет, "День независимости" теперь празднуют не только во Франции или в Североамериканских штатах, но и в эРэФии! Подумать только, прошло уже двадцать лет с тех памятных событий! Вроде совсем недавно ельцинская туша взбиралась на БТР, окруженная холуями-чинушами средней руки - которые стали впоследствии министрами и советниками, маршалами и олигархами. Забравшись на модернизированный бронивичок, председатель Свердловского обкома партии, стал говорить слова, которые были как бальзам на душу: Свобода, Независимость, Демократия!

Так же пообещав молочные реки и кисельные берега, Ельцин взял власть в 1991 году почти без единого выстрела, но впоследствии потопил в крови все массовые выступления оппозиции, но это уже другая история...

В итоге мы получили перевернутый мир: Белое выдают за черное, черное за белое, бандитов потчуют как героев и наоборот, элита страны похожа на психически и физически больных людей, наркомания и педерастия теперь в моде, алкоголизм неизлечим и оказывается "традиционно и исторически" сопутствует русскому народу, учителя можно материть и бить, армия - сборище изгоев, милиция - оборотни, вообще перевернуты все стандарты, уничтожено государство и нация!

И после этого я должен праздновать 12 июня? Нет уж, извольте! Меня тошнит от названия "Дня независимости", лучше бы назвали "Днем Обмана и Предательства", было бы понятней!

Tags: оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments