mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Японцы додавливают Кремль по Курилам....

Оригинал взят у andregt в Японцы додавливают Кремль по Курилам....
Оригинал взят у m_kalashnikov в Японцы додавливают Кремль по Курилам....


В.Скурлатов
И с Южными Курилами тогда Путин промахнулся — вдруг поднялась волна возмущения, и даже сахалинский Совет депутатов выступил против. Путин отступил. Но ждал удобного момента. После вынужденного согласия присоединить Крым к России, рейтинг «лидера нации» подпрыгнул, и даже виляния в Донбассе с «минскими соглашениями» не снизили его (хотя решительные действия в Новороссии «по просьбе легитимного президента Януковича» в феврале-апреле 2014 года позволили бы окоротить бандеру и вызвать уважение во всем мире и тем самым предотвратить какие-либо санкции против РФ со стороны Запада). На волне «крымнашизма» Путин одержал триумфальную победу на парламентских выборах 18 сентября 2016 года и получил такую ГосДуму РФ, в которой ни один депутат уже не вякнет.



Настала очередь Южных Курил. Видя виляния российской стороны, Япония в 2009 посмела провозгласить свой суверенитет над ними, что растаптывало итоги Второй мировой войны и покушалось на территориальную целостность РФ, которую по Конституции РФ должен свято блюсти Президент РФ. Сам факт «переговоров» по якобы спорному «территориальному вопросу» - это акт государственной измены. Исходя из этой очевидности, мы в сентябре-декабре 2016 года попытались не допустить сдачи южнокурильских островов японцам. Путин после провалa попытки-2004 на этот раз провел «южнокурильскую спецоперацию» с максимальной закрытостью. Было дано указание «вертикали власти» - южнокурильскую тему не поднимать. Нам отказывали в митингах и пикетах «Против притязаний Японии на Южные Курилы», ни один депутат ГД РФ не посмел заикнуться, и профессиональные ТВ-патриоты на всевозможных ток-шоу и «поединках» не сказали про Южные Курилы ни слова.
полный текст -
http://skurlatov.livejournal.com/4674961.html

продолжение -
http://skurlatov.livejournal.com/4675180.html

ЭЛЬ МЮРИД: ВОЗРАСТ ДОЖИТИЯ И ДОГОВОР ПО ОСТРОВАМ
Весьма любопытная новость из Японии. Премьер Абэ заявил, что хочет лично, не передоверяя никому, подписать мирный договор с Путиным и приехать в Россию "в кратчайшие сроки".
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/3205-el-myurid-vozrast-dozhitiya-i-dogovor-po-ostrovam.html


Максим Калашников: совместите это с тем, что Москва прекратила финансировать программу развития Курил аж до 2020 года (о чем мы писали) - и получится крайне "интересная" картина.









Tags: Россия, беспредел властьимущих, враги народа, иуды, путин, путинский стабилиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments