mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

КРЕАКЛЫ БУЗЯТ В КАЛИФОРНИИ.

Оригинал взят у turbolunokhod в КРЕАКЛЫ БУЗЯТ В КАЛИФОРНИИ.
В калифорнийском университете Беркли вовсю бузят местные креативные хомячки

"Протесты в Калифорнийском университете в Беркли против выступления скандально известного британского журналиста правых взглядов Майло Яннопулоса обернулись массовыми беспорядками. Активисты напали на сторонников Трампа, которые пришли послушать лекцию.
Журналист Майло Яннопулос работает в издании Breitbart News и поддерживает курс нового президента США. Отметим, что бывший руководитель этого СМИ теперь занимает пост советника Трампа по стратегическим вопросам.По словам самого Яннопулоса, его эвакуировали из здания университета после того, как демонстранты начали разжигать костры, бросать в окна камни, петарды, а также попытались проникнуть на первый этаж.


«Моя команда и я сейчас в безопасности, но мероприятие отменили. Я буду держать вас в курсе событий. Но одну вещь мы знаем точно: левые абсолютно в ужасе от свободы слова и готовы пойти на что угодно, чтобы её не было», — написал он в своём Facebook
Спустя некоторое время после начала протеста активисты принялись громить банкоматы, они также блокировали проезжающие автомобили.Так, молодые люди, многие из которых скрывали лица, окружили машину, заблокировав её. Водитель всё же попытался проехать, и тогда митингующие стали запрыгивать на капот и бить стёкла. При этом молодые люди, называющие себя антифашистами, расписывали краской стены и окна домов. Надписи гласят «Убей фашистов!», «Убей Трампа!» и содержат оскорбления в адрес Майло Яннопулоса.Протестующие выкрикивали лозунги «К чёрту депортации, нет — границам, нет — нациям!» и оскорбления в адрес Дональда Трампа.Хулиганы громили витрины и под одобрительные возгласы переворачивали фонарные столбы на улицах."

источник
https://russian.rt.com/world/article/355456-protesty-antifashisty-trump

По этой же ссылке вы можете увидеть массу видео из твиттера  с выходками американских "онижедетей" и лично  убедиться ,что  питомцы Джорджа Сороса и Роберта Кагана  одинаковы хоть на Украине , хоть в Грузии , хоть в США  ,хоть у нас в России .А вот действия полиции по странам  сильно отличаются .Вот с  американсим креаклиатом полиция не церемонится.

   А я не могу не позлорадствовать .Дело в том ,что именно университет Беркли является главной альмаматер поганых ценностей .Именно там была внедрена теория социального пола Джона Мана ,именно там разрабатываются предметы типа  "Сравнительная теория феминизма"  ,именно там закладывалась вся идеологическая база современного неолиберализма.Поэтому очень приятно смотреть как это гнездо громят.

Tags: дегенераты, либерасты, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments