mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

По-моему, главная террористическая угроза для Лондона исходит от его мэра-чурки

Оригинал взят у i_m_ho в По-моему, главная террористическая угроза для Лондона исходит от его мэра-бармалея
Садик Хан (на фото с соратниками) является активным участником демонстраций бармалеев и сочувствующей ей "прогрессивной общественности" против ограничения нелегальной миграции, против Трампа и за мультультурализм до последнего британца.

khan

Мэр Лондона заявил, что возрастающая угроза со стороны террористической организации «Исламское государство» (ИГ), а также сокращение бюджета полиции может привести к новым жертвам в Лондоне. Об этом сообщает Daily Mail.

Господин Хан заявил, что угроза терактов ИГ возросла с момента его вступления в должность в мае 2016 года. По его словам, обеспечивать безопасность граждан становится все сложнее. «Реальность такова, что если вы посмотрите на другие мировые города, Берлин, Стамбул — самые недавние примеры — Париж и другие части света... Наши города — это мишени террористов»,— заявил мэр Лондона. Садик Хан также обратил внимание на то, что сокращение бюджета полиции может привести к негативным последствиям. Он считает, что в Лондоне должно находиться около 32 тыс. полицейских.

Кроме того, господин Хан прокомментировал иммиграционный указ Дональда Трампа. По мнению мэра британской столицы, ужесточение миграционной политики США на руку террористам, которые смогут использовать это для пропаганды. Садик Хан отметил, что новому президенту США необходимо объяснить, что нужно «строить мосты, а не стены».






Tags: великобритания, мультикультурность, оккупанты, паразиты, хуцпа, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments