mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Пропорции как с русмаршами... :

Оригинал взят у alexcrim в Пропорции как с русмаршами... :
Егорку терплю с сильным натягом.Но здесь он ПРАВ на все 100%...Оригинал взят у ur_2222 в Пропорции как с русмаршами... :
Фото Sputnik & Pogrom.
Sputnik & Pogrom
2 ч

Похороны Гиви в Донецке, около 30 тысяч человек (причем учитывайте, что Донецк сильно меньше Москвы, по московским меркам это как если бы толпа в 300 000 собралась провожать). О чем надо вспоминать, глядя на это фото? О том, что на похороны гвардии полковника Юрия Дмитриевича Буданова (который, как и Гиви, давал много интервью и был любимцем прессы, по степени известности он намного превосходил Гиви) пришло 50 человек. Причем похороны Буданова проходили в условиях повышенных мер безопасности, чтобы убившие Буданова горнороссияне еще и на похоронах что-нибудь не учудили.

К любому, говорящему, что-де в Донецке "народ не тот" и потому недостоин возвращения домой (хотя можно ли назвать "домом" место, где случаются истории Буданова и Аракчеева, тоже интересный вопрос, в любом случае, в РФ, по крайней мере, не бомбят 152-мм снарядами), подходите и плюйте прямо в его (или ее) бесстыжие глаза.

Народ в Донецке наш, русский, крепкий, и чтит погибших русских героев как героев. В отличие от вас, многонациональных россиян имени Тарзана.




Tags: Новороссия, Россия, русские, сравнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments