mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

18 февраля в Москве пикет в поддержку признания республик Донбасса

Взято у aloban75
Оригинал взят у eduard_456 в 18 февраля в Москве пикет в поддержку признания республик Донбасса


Друзья и товарищи!

Жители Москвы и России!

Приглашаем всех неравнодушных людей, которым небезразлична судьба наших братьев и сестер из Новороссии присоединиться к нашему пикету в поддержку ПРИЗНАНИЯ и ЗАЩИТЫ Донецкой и Луганской народных республик Российской Федерацией.

Каждый присоединившийся к нам человек очень важен!
Мероприятие состоится 18 февраля в 15-00 в г.Москва.
Ореинтировочное место проведения меропрития ул. Охотный ряд - напротив Государственной думы РФ (Возможны изменения в связи с согласованием мероприятия)

Просьба максимально распространить информацию.

Пикет за признание ДНР и ЛНР в Москве

Комментарий. Я не живу к сожалению в Москве, а иначе сходил бы на этот пикет. Поэтому приглашаю москвичей на это мероприятие. Может быть, если людей соберется много, в Кремле испугаются сливать Донбасс? Ведь почему с народом Кремль не считается и отказывается признавать ДНР и ЛНР? Все из-за того, что на митинги в поддержку Донбасса, патриотические лидеры с трудом выводят 5 тысяч человек. А если бы допустим они бы знали, что в случае слива ДНР и ЛНР, на улицы городов выйдут как минимум 50-60 тысяч человек, то не проводили бы такую предательскую политику в отношении Донбасса.

Конечно, сказывается еще и отсутствие информационных ресурсов у патриотической оппозиции. У которой нет ни одного телевизионного канала. как у либералов. наподобие "Дождя". Но ведь никто не мешает распространять информацию о митинге хотя бы в социальных сетях? Поэтому призываю друзей или репостнуть этот пост, или же с первоисточника опубликовать это объявление у себя.

Tags: Новороссия, объявление, русские, солидарность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments