mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Ушёл в отставку один из самых правых помощников Трампа

Оригинал взят у artemov_igor в Ушёл в отставку один из самых правых помощников Трампа

Майкл Флинн, генерал лейтенант и один из наиболее авторитетных руководителей спецслужб США, ушёл в отставку после того, как в либеральных американских СМИ поднялась бурная кампания по поводу его телефонных контактов с посольством РФ по поводу отмены санкций США против России.
В апреле 2012 года Флинн, американец с ирландскими корнями, католик и антисионист, возглавил Управление разведки министерства обороны США. На этом посту он непрерывно конфликтовал с администрацией Обамы, протестуя против её миграционной и внешней политики. Флинну принадлежит проект коренной реформы деятельности американских спецслужб. Однако, в 2014 году он был отправлен в отставку.
Флинн поддержал кандидатуру Трампа с момента его выдвижения на пост президента. После победы Трампа он стал одним из претендентов на пост министра обороны страны или на должность куратора всего разведывательного и контрразведывательного сообщества спецслужб США. В итоге Флинн получил только статусный пост советника Трампа и покинул эту должность меньше, чем через месяц после своего назначения.
Уход Флинна, без сомнения, ослабляет правый и христианский фланг команды Трампа. В отличие от действующего вице-президента или нового министра обороны, позиция Флинна всегда была принципиальной и последовательной. Он протестовал против того, что «США содержит и вооружает Израиль», выступал за резкое ограничение иммиграции в США их азиатских стран. То, что Трамп пошёл на отставку Флинна, говорит явно не в его пользу.


Россия Освободится Нашими Силамиприсоединиться к сообществу РОНС-информ! rons_inform

РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС




Tags: белая раса, политика, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments