mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Курилы

Оригинал взят у el_murid в Курилы
Японцы внутри страны уже совсем перестали стесняться, и если на внешнем поле еще проявляют определенную сдержанность, то внутри откровенно обсуждают процедуру передачи им Курильских островов. То, что последняя поездка Путина явно была связана с вопросом сдачи наших территорий, сомнений вызывает все меньше. Единственная проблема - в преподнесении для российского обывателя этой не самой простой темы. Логика подсказывает, что сдать территории лучше всего на фоне каких-то параллельных новостей, где она пройдет мимоходом. Плюс обставить тему разного рода успокаивающими оговорками типа "совместного пользования". Вроде ничего не происходит, но по факту японцы уже там.

Удивления новости не вызывают - путинский режим добивает страну, но для продления своего существования у него еще есть ресурсы - торговать можно русской кровью, территориями. Чем он и занимается под вывеской разных интересных начинаний типа "борьбы на дальних подступах" или упомянутого "совместного ведения".

Опыт уже есть - сдача акватории Баренцева моря норвежцам не вызвала никаких последствий. Вместо того, чтобы отправиться в каземат за государственное преступление, Медведев продолжает рулить, пересев из формально первого в формально второе кресло. Полезный гражданин - если потребуется, его снова посадят в нужный кабинет для сдачи еще чего-нибудь. Ну, а Курилы, похоже, все-таки действительно сдадут. Слишком уж события быстро начали происходить. И в однозначную сторону.

Tags: Россия, иуды, медведев, политика, путин, путинский стабилиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments