mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

38-я параллель

Оригинал взят у pryf в 38-я параллель
Именно этим образом, проходит граница между Северной и Южной Кореей. Уже, точно не скажу, но порядка 50 лет. Нет, я сам не кореец, просто живу на острове Сахалин, где корейцы - вполне себе нормальные, адекватные ребята. Не в пример кавказцам, которые берут только наглостью и на разборки ходят только толпой. Иначе эти обезьяны просто не умеют. Им пизды дашь - а они в милицию жаловаться, дескать их, бедолаг, побили. А наши правоохранительные органы их защищают. ибо, толерантность, нельзя черножопых бить...

Это просто пиздец какой-то, граждане. "Скоро у нас и пидорасов бить запретят." Хотя, на самом деле есть уголовная статья, за хулиганство и избиение. Только работает она сейчас не против черножопых ублюдков, а против наших граждан. Поинтересуйтесь, ради интереса, сколько обвинительных приговоров было вынесено против наших, и сколько против "ихних". Я не расист, я только учусь. И всяческих иностранцев, включая негров, афганцев, индусов, бангладешцев, арабов - поверьте мне, повидал. И ни один из них на наших девок не нападал из-за угла с целью изнасиловать. Полюбому были подкаты типо букета цветов, огромного, не спорю, итп. Но вот чтобы подкараулить за углом - такого не было, Это точно.



Чую я, что эта грёбаная толерантность, впоследствии, сыграет злую шутку с нашими руководящими особями. Как уже сыграла в Европе. Давно пора понять, что эти горные козлы понимают только силу. А всяческую толерантность - только как слабость. И с успехом ей пользуются.

Блять, какому бы русскому пришло в голову пострелять из автомата в центре Москвы? Да никогда! А этим долбоёбам не только пришло в голову, но и сошло с рук! Стреляли из макета!

Да, ёбаный в рот! Постреляй обычный москвич из макета - его бы на 3 года закрыли за хранение оружия. Не было боегово оружия - нашли-бы пару патронов, нет проблем.

Дерьмо. Вот почему я ненавижу черножопых и продажных ментов.

Мдя, сорри, начал за здравие - кончил за упокой. Накипело просто.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags: дикари, оккупанты, паразиты, путинский стабилиздец, русофобия, тожегражданероссии, толерасты, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments