mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Кто такие жиды и почему они такие.

Оригинал взят у andregt в Кто такие жиды и почему они такие.
Оригинал взят у rjssianin в Кто такие жиды и почему они такие.
Существуют различные конспирологические и не только версии про жидов.
И что только не пишут различные авторы и каких только версий не предполагают.
И какие только качества не приписывают и какие только свехвозможности им не придают.
То версии "горожанина", вроде как логичные, то версии Благина, вот одна из них https://cont.ws/@antonblagin/557372. Что ж, Антон умный человек, но не всё у него логично, хотя очень любопытно.
"Горожанинские" версии конечно гораздо шире описаны, много фотографий в виде якобы разоблачений, много присваивается всяких демонических возможностей этой "прослойке населения", под названием "жиды". Многие люди вообще превозносят жидов чуть-ли не до небес - какие они вумные, успешные, а все им завидуют.
Но все эти многочисленные версии есть суть заблуждения.
Всё намного проще и прозаичнее. А было дело так:
На некоторой территории, а может и территориях жили были люди различных рас и происхождений. Как всюду бывают исключения, среди всяких нормальных людей иногда рождаются дегенераты, уроды.Их изгоняли из общества, изолировали, они ходили из страны в страну, из города в город, находили себе подобных, сближались, рождали себе подобных дегенератов. И вот кому-то, сильно обиженному из этих отщепенцев, пришла в голову мысль отомстить нормальным людям. Может кто-то не из их среды решил осуществить этот план - как отомстить и заодно уничтожить человечество, не важно, сути это не меняет.
Собрали этих вырожденцев, которые стали таковыми от скрещивания с кем попало, кого попало, а это не делает человеков нормальными, от межрассовых скрещиваний рождаются выродки с различными психическими и физологическими отклонениями. Так вот собрали этих выродков, заключили их в резервацию, гетто, написали им законы, в которых им запретили скрещиваться с друми людьми, но только с поселенцами гетто. От уже теперь близкородственного скрещивания дегенеративные признаки, болезни и отклонения, стали проявляться ещё больше. Затем, по прошествии некоторого времени, когда популяция выродков несколько расширилась - их "выпустили" в мир, стали расселять среди народов, да заодно заставили строго настрого соблюдать прописанные им законы.
В законах им было предписано соблюдать то, что мы сегодня видим у жидов - сплошная разрушительная идеология по отношению к нормальному населению планеты.
Прошли года, жиды премного научились ассимилироваться и мимикрировать что бы выжить.
В чём смысл их ассимиляции?
Когда рождается человек с незагаженными другой расой генами, то ему присущи человеческие качества - любовь, совесть, сострадание, желание познавать мир и что-то творить полезное, заниматься каким-либо ремеслом, у человека такого присутствует творческая составляющая его сущности. Ему просто необходимо что-то построить, смастерить, вырастить, улучшить вокруг себя мир, стать самому умнее, лучше и особенно помочь в этом другим.
Выродку же качества, присущие человеку ПРОСТО НЕДОСТУПНЫ.Не потому, что он такой плохой и "невоспитанный", а потому, что он отрезан от родовых корней, от родового Эгрегора, в нём борятся различные непримеримые стихии, не может его внутренний мир сбалансироваться, так как в нём совмещено несовместимое.
Соответственно у него нет ни "ума, ни фантазии" ни творческих способностей, ни умения выполнять какую-то работу, а кушать-то хоцца. Как быть? Надо что-то придумывать, но выродки равны паразитам и могут только паразитировать - ведь сами-то себя не могут прокормить, а работать и не могут, да и не хоцца.Вы сами можете вокруг себя легко это заметить - чем более дегенеративный человек - тем более он любит веселиться и ничего не делать, но зато в себя он любит много чего запихать.
Так вот и была этим сообществом дегенератов придумана байка об избранности, особом народе и соответственно особом статусе - статусе управленцев миром. Были придуманы и продолжается этот процесс постоянно и до сих пор различные "сказки" о себе любимых - лишь бы не работать, но хорошо жрать и шикарно жить и паразитировать. Тут вам и различные "рептилоидные" версии и "нелюди" и "особо умные" и "особо избранные", недавно придуман термин "золотая молодёжь", да только золотом там не пахнет вовсе, особо гавно и навоз в крови. Эти "золотые" могут только потреблять золото, но выходит обратно только особливо гавно и такие же "дела", да" дела"-то у них собственно однообразные - жрать, веселиться, трахаться непомерно, "балдеть", развлекаться, за свою ещё недолгую, но уже сильно напоганившую всем окружающим жизнь, они ничего хорошего не сотворили, да и вряд-ли могли сотворить.
Эти выродки - крысоиды всегда, во все времена стремились занять места на самом верху общества, стремились управлять и как можно большим количеством людей, занимать места в "бомонде", в "интеллигенции", как то - театры, кино, писарчюки,сильно любят быть юристами, ювелирами, особо банкирами, в правительствах и в СМИ.
В общем они поняли, что работь не обязательно, важно занять ключевые места в государстве и писать угодные себе правила и "законы", а все остальные пусть "пашут".
В общем многим этот процесс давно уже понятен.
Твари постоянно, на всём протяжении своего жалкого существования делали ТОЛЬКО особливо гадости - войны, революции, голодоморы, грабежи, убийства целых народов и стран, как к примеру индейцев Америки уничтожено более 100 миллионов, но особо у них как кость в горле - славяно-русы. Уж сколько лет они осуществляют свою подлую деятельность против славяно - русов, столько усилий по уничтожению народа русского, столько ни против кого не было осуществлено.
Но сегодня не те времена, что были раньше и планы их таки стали рушиться, твари сами того не подозревая и думая, что они уже одержали победу над народами, о чём говорит их поведение, открытая радость, наглость и открытость, показ своих возможностей по обладанию материальных ценностей и так далее, но за всем этим, видимо из за своей природной тупости они не могут понять, что при любом дальнейшем раскладе в мире - они УЖЕ проиграли и придёт время, когда и они это будут вынуждены увидеть и понять.
Ну вот как-то так, конечно можно очень много ещё чего написать и о том как твари протягивают своих же выродков на различные должности, на должности различных "энштейнов", присваивая чужие дела, разработки, изобретения и прочее, а на деле мы видим их реальные "шедевры" в виде "квадрата малевича" и прочих шедевров. Можно много писать об их кровожадности, устраивании приносящих им большого удовольствия просмотров различных кровавых шоу, то бой быков, то бои гладиаторов и прочее, но многое уже писано и переписано и без меня и многие уже "в теме".

Tags: дегенераты, евреи, еврейские штучки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments