mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Павел МАКАРОВ: В Лондоне очередной мусульманин публично убил нескольких англичан

Оригинал взят у artemov_igor в Павел МАКАРОВ: В Лондоне очередной мусульманин публично убил нескольких англичан

23 марта, 2017 СМИ сообщают: «Вчера в Лондоне произошел очередной теракт». Неизвестный мужчина за рулем автомобиля протаранил толпу людей на Вестминстерском мосту (трое из них погибли) и врезался в ворота парламента. Затем он напал с ножом на полицейского, который от полученных ран скончался. Самое страшное для Европы в том, что эта трагедия действительно – очередная, одна из многих случившихся в последнее время по схожему сценарию.
Сейчас большая часть политиков, обозревателей, общественных деятелей снова будут без устали напоминать, что у терроризма нет национальности, религии или пола. И это – залог того, что случившееся станет далеко не последним звеном страшной цепи на шее европейской цивилизации. Потому что у терроризма, может, и нет этих отличительных признаков, зато у террористов есть – и национальность, и вероисповедание, и даже (часто) вид на жительство, а то и паспорт гражданина Евросоюза. И в последние годы, эти признаки у них удивительным образом совпадают.
Тех, кто готов обращать на это внимание – меньшинство. И тем ценнее их голос. Поэтому ниже приведу обширную цитату украинского журналиста-политэмигранта Анатолия Шария. Она того стоит.
«– Скажите мне, кого из вас удивила личность нападавшего? Того, кто хотел убить как можно больше людей. Кого-то удивила? А я наперед знал, как он будет выглядеть. Я прекрасно знал, что увижу эту бороду. У меня тоже борода, но я по-европейски выгляжу. И я отлично знал, что он будет выглядеть по «нью-европейски». А еще – я отлично знаю, что будет потом. Ничего. Ничего не будет. То там, то там нападают, с топорами, давят грузовиками, пытаются пристрелить как можно больше людей… Но при этом все делают вид, что это просто выродки, а вообще-то мы (мусульмане) не такие…



Я хотел бы, чтобы мусульмане меня поняли правильно. Хватит говорить, что ничего не происходит, что все дело в «выродках с лишней хромосомой». Почему тогда все они творят вот это, выкрикивая одну и ту же фразу?
Можно говорить: давайте вместе будем с этим бороться. Но мы не сможем вместе бороться. Потому что, когда мой сотрудник в Брюсселе попытался зайти в район Молинбек, он попал во враждебную среду. На него смотрели, как на белую ворону: что ты, европеец, здесь у нас, в нашем Молинбеке, делаешь? Никто, ни один из этих «правильных, хороших» не выдал того, «неправильного». Нет, его покрывали. Я уверен, что окружение террориста знает прекрасно о его планах. Что тот или этот хотят убить сто человек во Франции и так далее. Но никто не сообщил о них в полицию. Все молчали, круговая порука. Потому что «этот», хоть и убийца, но он «наш».
Сегодня первое место в моей шкале нелепостей занимает мэр Лондона Садик Хан. Вот он принимает участие в женском марше против Трампа. Трамп ему не нравится своими антимигрантскими законами. Он назвал указ Трампа бесчеловечным, и в прошлом не раз выражал надежду, что Трамп не выиграет выборы. Призывал не пускать Трампа в Британию. Мигрантов пускать, а Трампа не пускать… Пусть сегодня он расскажет жителям Лондона, что главная угроза для них – Дональд Трамп, который запрещает бесконтрольный приезд мигрантов в свою страну.
А потом, знаете, что будет? Я знаю. Потом пройдет демонстрация выживших из ума, толстых домохозяек, которые будут идти, обнявшись со своими подругами. Подруги будут закутаны так, что будет даже непонятно: подруга это идет или друг. И они, взявшись за руки, скажут «Мы – против терроризма». Мелки подвезут из Брюсселя, порисуют. И забудут. До следующего теракта. Как это всегда и бывало»
Россия Освободится Нашими Силамиприсоединиться к сообществу РОНС-информ! rons_inform


РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС








Tags: великобритания, дикари, еврейские штучки, мультикультурность, оккупанты, паразиты, религия, толерасты, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments