mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Провокация в Беларуси. (Одна правдивая история)

Оригинал взят у natamax в Провокация в Беларуси. (Одна правдивая история)
Это было буквально несколько дней назад, в Беларуси. Я рассказываю одному человеку о том, как стравливали Донбасс и Запад Украины, используя политтехнологии. На Востоке внушали, что в другой стороне живут все  бандеровцы, а западенцам, что у нас быдло. Шло это навязывание "истины" последние лет 10-15. Медленно, методично.  И одна из целей была, чтоб одним не жалко было убивать других. И не только не жалко, но и чтоб радостно и с удовольствием шли на войну. Что по факту мы и увидели, начиная с Одессы.

Рассказываю я это, а рядом строитель делает ремонт и слышит весь разговор.

И тут он не выдерживает и рассказывает такое:
-  Я вчера буквально, еду вечером в   троллейбусе. На улице уже вечер,  но еще не совсем темно и водитель свет в салоне  не включил. Никого это не трогает, вернее никто это даже не замечает. Сужу по себе-) Рядом  стоит группа мужчин и один ! громко, на весь автобус заявляет: «Что за народ, эти белорусы.  Темно ведь, а они терпилы... ! тупые, все молчат»

И гонит дальше, да с такой злостью. Я не выдерживаю и спрашиваю, а ты сам то откуда такой смелый будешь? Оторопел... Помолчал..., потом отвечает:
- Я с Украины.
Но, видя, что я здоровяк, умолкает.

А я теперь думаю, это случайность была или тож козачки засланные?

**************
Судя по событиям в Беларуси сегодня, вполне возможно, что и казачки. И даже свет мог водитель специально не включать, по сговору... Ведь, по сути, не включенный свет - это полная фигня... Зачем было людей оскорблять? Особенно тем, кто столько бед натворил своим майданом, а сегодня терпилы самые настоящие...

А... вот еще что. Я перед рассказом этого строителя высказала мысль, что стравили Россию и Украину для большой войны, а полномасштабной её не вышло. А ведь бойня нужна им позарез. И кого они собираются дальше стравливать? Может Украину и Беларусь, чтоб Россия все же вмешалась по серьезному?

И вот он рассказал эту историю в троллейбусе. И весь упор был именно на оскорблении нации. Может совпадение, а может и нет.
Когда нас, Донбасс, по ТВ быдлом называли, это тоже казалось просто тупостью выступавших. А оказалось, методичка…
Будущее покажет, но лучше бы это была случайность. А война этим уродам ох как нужна… А кого стравить, им все равно...

Сегодня трудно представить, что белорусы смогут стать нам врагами. Но как показывает жизнь, радио "Семи холмов" кого угодно превращает в зверей, за очень короткий срок...

Итог: Наблюдаем товарищи и НЕ ВЕДЕМСЯ на провокации!!! И не забываем беречь будущее наших детей, рассказывая о истинных целях мировой закулисы.
Нельзя давать им зарабатывать на наших смертях...


Tags: Белоруссия, Россия, Украина, война, манипулирование людьми, славяне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments